一起看球网

当前位置: 一起看球网 > 赛事分析 > 10月2日竞彩足球:恩波利 VS 尤文图斯

10月2日竞彩足球:恩波利 VS 尤文图斯

2016-10-01 10:19未知评论(我要点评) 字体
导读:
比赛时间:2016-10-02 星期日 18:30 亚洲盘口:0.94 受球半 0.96 平均赔率:10.13 5.09 1.31 球探情报分析: 意甲第7轮,尤文图斯远赴卡洛斯-卡斯特拉尼球场挑战恩波利。恩波利本赛季状态低迷

比赛时间:2016-10-02 星期日 18:30

  亚洲盘口:0.94 受球半 0.96

  平均赔率:10.13 5.09 1.31

 

  球探情报分析:

  意甲第7轮,尤文图斯远赴卡洛斯-卡斯特拉尼球场挑战恩波利。恩波利本赛季状态低迷,目前只有在主场击败克罗托内收获2球,其余联赛均被对手零封。上轮联赛作客0-2不敌拉齐奥,已经连续3轮联赛未尝胜绩。尤文图斯本赛事表现非常出色,至今仅在作客净输国际米兰1球,其余联赛均大获全胜。上轮联赛,球队作客1-0击败巴勒莫,2连胜之余一球未失,球队士气高涨。尤文图斯是上赛季意甲联赛和杯赛的双冠王,球队实现了意甲5连冠的伟业,是近年来名副其实的意甲霸主。本赛季6轮过后录得5胜1负高居榜首。

 

  球探数据分析:

  亚洲数据公司普遍以尤文图斯客让一/球半低水开出,受注后即时盘口升幅为客让半球让步,上盘配搭0.96的中水浮动(0.94 受球半 0.96)。从交锋战绩上看,尤文图斯过去10次在各项赛事中与恩波利交手录得8胜1平1负的战绩,连续两个赛季双杀对手,占据绝对的优势。随着盘口的深入,后市更是将盘口升幅为球半盘面,是双方过去最高的一次让步,机构对尤文图斯推崇备至。

 

  势头正盛的尤文图斯在周中的欧冠杯作客4-0击败萨格勒布迪纳摩,取得新赛季欧冠首胜,4粒进球分别有4名球员踢进,火力点相当分散。目前尤文图斯在联赛中已经攻入12球且失球数只有4粒,球队攻防两端有极佳表现。虽然尤文图斯在周中有欧战赛事,因而比本轮对手恩波利少了几天的休息时间,而且本轮有是客战,对球员体能是个极大的考验。但因为尤文图斯实力高出对手不少,此役依然值得看高一线。欧赔开出1.31的超低客胜赔率值,具有代表性的威廉希尔、明陞等主流公司持续上调主赔、负赔,目前主赔已经升幅到10.13的高值范畴,盘势对客胜利好;综合来看,本场尤文图斯有望大获全胜。

 

  竞彩胜平负推荐:0

  亚盘推荐:尤文图斯

  比分参考推荐:0-2 、0-3

(责任编辑:一起看球网 阅读: )