一起看球网

当前位置: 一起看球网 > 赛事分析 > 10月3日竞彩足球:奥兰多城 VS 蒙特利尔冲

10月3日竞彩足球:奥兰多城 VS 蒙特利尔冲

2016-10-01 11:39未知评论(我要点评) 字体
导读:
比赛时间:2016-10-03 星期一 1:00 亚洲盘口:1.05 半球 0.83 平均赔率:2.01 3.41 3.44 球探情报分析: 美职业联赛,奥兰多城坐镇奥兰多柑橘碗体育场迎战蒙特利尔冲击。奥兰多城是美职联新

比赛时间:2016-10-03 星期一 1:00

  亚洲盘口:1.05 半球 0.83

  平均赔率:2.01 3.41 3.44

 

  球探情报分析:

  美职业联赛,奥兰多城坐镇奥兰多柑橘碗体育场迎战蒙特利尔冲击。奥兰多城是美职联新军,球队整体实力有限,本赛季发挥也起伏不定,本周中作客以0-0战平多伦多FC,遭遇连续4轮联赛不胜,其中3场甚至失了4球。奥兰多城本赛季30轮过后录得7胜13平10负的战绩,在美职联总榜排名第17位。蒙特利尔冲击属于美职联中游球队,本赛季发挥尚可,本周中坐镇主场以3-1轻取圣何塞地震,终结了此前连续4轮不胜的局面,相信这场胜利会为球队带来更大的信心应付本轮联赛。蒙特利尔冲击本赛季30轮过后录得9胜11平10负的战绩,在积分榜排名第12位。

 

  球探数据分析:

  亚洲数据公司普遍以奥兰多城主让平/半低水开出,受注后即时盘口升幅至主让半球让步,上盘配搭1.05的高水浮动(1.05 半球 0.83)。从交锋往绩来看,奥兰多城近2年在美职联中与蒙特利尔冲击有过5次交手,录得3胜1平1负的战绩,两次主场均是以平/半让步,最终奥兰多城都以2-1击败对手,占据心理优势。随着盘口的深入,本场机构在后市升盘升水的情况下,对主胜态度给予较大的支持。盘势维持在高水范畴,机构阻上意图明显,利好上盘跑出。

 

  虽然奥兰多城近期战绩不佳,但球队最近在进攻端的状态提升不少,近10轮联赛攻入14球,表现不俗。值得一提的是蒙特利尔冲击严重欠缺稳定性,球队最大牌球星德罗巴表现十分低迷,过去13场比赛只有2球进帐,虽然在前2轮能够打破进球荒,但也只是依靠点球,上一轮替补登场也未能有所斩获。欧赔开出2.01-3.41-3.44的组合,具有代表性的利记、明陞等主流公司稍稍抬高客胜,分流上盘的投注压力,不过平赔有一定的拉升上调趋势,防范力度十足;综合来看,本场在看好奥兰多城主胜的同时需严防平局的可能性。

 

  竞彩胜平负推荐:31

  亚盘推荐:奥兰多城

  比分参考推荐:1-1 、2-1

(责任编辑:一起看球网 阅读: )