一起看球网

当前位置: 一起看球网 > 赛事分析 > 10月9日竞彩篮球:火箭 VS 鹈鹕

10月9日竞彩篮球:火箭 VS 鹈鹕

2016-10-09 14:14未知评论(我要点评) 字体
导读:
比赛时间:2016-10-09 星期日 19:30 亚洲盘口:0.90 -5.5 0.90 平均指数:2.33 1.58 赛事分析: 长达数月的休赛期已经平静的结束了,期待已久的nba2016-17赛季将要震撼打响,本场比赛火箭将与鹈

比赛时间:2016-10-09 星期日 19:30

  亚洲盘口:0.90 -5.5 0.90

  平均指数:2.33 1.58

 

  赛事分析:

  长达数月的休赛期已经平静的结束了,期待已久的nba2016-17赛季将要震撼打响,本场比赛火箭将与鹈鹕在中国上海进行交锋,令人拭目以待。对于休斯顿人来讲上赛季是失望的一季,曾打进西部决赛的火箭仅以西部第八打进季后赛,随后首轮遭遇勇士狂扫出局,实力得到了诸多质疑,如今,本赛季球队是焕然一新,经过休赛季球队得到了大批实力派球员,拥有了外线高炮台安德森,小钢炮戈登以及内线猛将内内,这让球队的内外线实力有所补强,尽管失去了琼斯与霍华德但也无妨,其次,当家球星哈登利用休赛期比较努力,已经是火箭队的灵魂人物,除此之外,跑轰大师德安东尼的到来能让火箭在攻防两端及速度方面都有很高提升,所以本赛季火箭队的表现依旧令球迷们拭目以待。

 

  而鹈鹕本赛季同样令人瞩目,球队在人员方面发生了巨大变动,送走了神射手安德森以及攻击型得分后卫埃里克-戈登,尽管如此,他们得到了控卫蒂姆-弗雷泽、得分后卫阿隆佐-基、所门罗-希尔、琼斯以及超级新秀希尔德,球队的阵容及实力加倍,外加球队核心浓眉哥这支鹈鹕队完全有能力成为本赛季西部当中一支劲敌,但如今球队最为重要的还是要保证身体健康。

 

  盘口分析:

  本场竞彩主让5.5分开盘,NBA中国赛再次到来,火箭第四次成为这项赛事的主角。火箭在经历了换帅以及阵容调整后,在季前赛展示出了全新的风貌,球队进攻行云流水,三分球更是暴雨倾盆。火箭在已经进行的两场季前赛中,场均轰下130.5分,投篮命中率高达52.8%,三分球命中率40.5%,场均投进17记三分。

 

  防守是鹈鹕在训练营重点解决的问题,他们在上赛季防守效率榜上位列联盟倒数第四,限制对手投篮效率方面表现非常糟糕,让对手投出46.8%的命中率,比战绩垫底的76人还差。鹈鹕主帅金特里透露,他们将训练营60%的时间用于改善防守,这次遭遇火箭,是检验鹈鹕防守质量的良机。在之前进行的两场季前赛中,鹈鹕场均丢107.5分。

 

  火箭在今夏签下的两位强援莱恩-安德森与埃里克-戈登季前赛表现不俗,安德森场均19分位列队内第二位,仅次于哈登,安德森与戈登面对老东家应该不会手软,必然会给予回击,因此本场比赛火箭值得高看一线。

 

  竞彩篮球推荐:主胜,让分主胜

  大小分推荐(214.5):大分

(责任编辑:一起看球网 阅读: )