一起看球网

当前位置: 一起看球网 > 赛事分析 > 10月12日竞彩篮球:天猫 VS 火花

10月12日竞彩篮球:天猫 VS 火花

2016-10-11 15:14未知评论(我要点评) 字体
导读:
竞彩篮球周二301:NBA 天猫(-5.5)VS 火花 比赛时间:2016-10-12 星期三 8:00 亚洲盘口:0.95 -5.5 0.95 平均指数:1.36 3.01 赛事分析: WNBA总决赛天猫与火花的第二场交战,天猫继续坐镇明尼苏

竞彩篮球周二301:NBA 天猫(-5.5)VS 火花

 

  比赛时间:2016-10-12 星期三 8:00

  亚洲盘口:0.95 -5.5 0.95

  平均指数:1.36 3.01

 

  赛事分析:

  WNBA总决赛天猫与火花的第二场交战,天猫继续坐镇明尼苏达。两队上一场交手可谓是相当焦灼,天猫作为上届冠军发挥毫不逊色,而本赛季最大黑马火花也是不占下风,两队势均力敌,攻防两端毫不相让,尤其是火花,内外线给予天猫制造极大杀伤力,防守与篮板十分凶狠,就连天猫核心玛雅摩尔也是无能为力,最终本场天猫以两分惜败火花。本场将继续坐镇主场相信会有所改变。

 

  盘口分析:

  本场竞彩主让5.5分开盘,洛杉矶火花上轮3-1淘汰芝加哥天空,而明尼苏达天猫上轮3-0横扫菲尼克斯水星;明尼苏达天猫近期各项赛事取得5连胜且连续3场赢盘,球队整体状态相当出色,本赛季常规赛主场取得15胜2负的战绩,球队主场表现相当出色,上轮主场末节大意被洛杉矶火花翻盘,不过卫冕冠军明尼苏达天猫整体发挥出色,本轮坐阵主场值得高看一线。

 

  竞彩篮球推荐:主胜,让分主胜

  大小分推荐(159.5):小分

(责任编辑:一起看球网 阅读: )