一起看球网

当前位置: 一起看球网 > 赛事分析 > 10月12日竞彩篮球:火箭 VS 鹈鹕

10月12日竞彩篮球:火箭 VS 鹈鹕

2016-10-12 15:34未知评论(我要点评) 字体
导读:
比赛时间:2016-10-12 星期三 19:30 亚洲盘口:0.87 -5.5 0.87 平均指数:1.47 2.57 赛事分析: 结束了北京上海站之后,火箭与鹈鹕将回到北京站交手,本场火箭依旧以主场身份迎战鹈鹕。两队

比赛时间:2016-10-12 星期三 19:30

  亚洲盘口:0.87 -5.5 0.87

  平均指数:1.47 2.57

 

  赛事分析:

  结束了北京上海站之后,火箭与鹈鹕将回到北京站交手,本场火箭依旧以主场身份迎战鹈鹕。两队上一场交手火箭状态十足,尽管1号位贝弗利因伤缺战,但哈登很好的完成了控卫使命,他全场砍下26分并送出15助攻,是球队取胜的无私功臣,卡佩拉更是空中战机,连续多次空接暴扣引爆全场,另外,两位新援戈登和安德森十分亮眼,戈登轰下24分,安德森21分,怒视回击了旧主,除此之外,板凳出场的内内与麦克丹尼尔斯也表现不俗,火箭最终凭借着火热手感赢得胜利。而鹈鹕本场十分被动,尽管抓住火箭多次失误并将比分反超,但仍无法抵挡对方的火热手感,摩尔砍下25分也是无济于事,浓眉哥最后关头没有出战,鹈鹕最终举起白旗。

 

  盘口分析:

  本场竞彩主让5.5分开盘,本场季前赛在北京进行:火箭上轮凭借戈登在最后时刻的两记关键三分球,上海站123-117惊险逆转战胜鹈鹕,哈登卖力表现,他出战36分钟,得到26分15助攻7篮板,两位新援同样发挥抢镜很快溶入球队,莱恩-安德森入账21分,三分球7中4,戈登得到24分。

 

  尽管从上一场来看火箭的失误不断与防守漏洞百出,但也有优势,德安东尼战术实施的还是比较成功的,经典的炮轰战术比较适合火箭,戈登与安德森这两位高低炮台三分火力十足,而鹈鹕这边不能不说在少了戈登与安德森两位悍臣之后球队的进攻与外线火力确实减少,而且其余球员也处在磨合当中。火箭近3次与鹈鹕的交锋全部获胜,本场有望再胜鹈鹕。

 

  竞彩篮球推荐:主胜,让分主胜

  大小分推荐(226.5):大分

(责任编辑:一起看球网 阅读: )