一起看球网

当前位置: 一起看球网 > 赛事分析 > 10月17日竞彩足球 : 切沃 VS AC米兰

10月17日竞彩足球 : 切沃 VS AC米兰

2016-10-15 15:08未知评论(我要点评) 字体
导读:
比赛时间:2016-10-17 星期一 2:45 亚洲盘口:0.94 受平手/半球 0.94 平均指数:3.05 3.30 2.21 赛事分析: 切沃上一轮客场凭借梅乔里尼和因格莱塞的进球2:0完胜佩斯卡拉。球队本赛季的表现

比赛时间:2016-10-17 星期一 2:45

亚洲盘口:0.94 受平手/半球 0.94

平均指数:3.05 3.30 2.21

 

赛事分析:

切沃上一轮客场凭借梅乔里尼和因格莱塞的进球2:0完胜佩斯卡拉。球队本赛季的表现十分出色,目前暂列联赛第五位,场均仅有0.86个失球并列联赛第三少,防守相当稳固。在主场的成绩十分强势,各项赛事四个主场取得三胜一平保持不败;而AC米兰近期成绩也十分出彩,上一轮主场在落后两球的情况下连入三球将比赛逆转,士气正佳,联赛近四轮取得三胜一平,其中三场保持不失,防守端的提升较为明显。哥伦比亚前锋卡洛斯巴卡本赛季已经打进六球,状态十分神勇。不过球队作客成绩较为一般,三个客场仅仅取得一胜一平一负,加上中场核心蒙托利沃在国家队遭遇重伤,球队进攻端必定大受影响,AC米兰此行面临不少的困难。

 

盘口分析:

AC米兰最近19次面对切沃取得16胜3平,其中近七次切沃更是一球未进,堪称米兰的送分童子,不过近三个赛季在主场迎战AC米兰均是打成平手;今场客队作出平半的让步,后市降至平手盘,在客队损失一名核心且本赛季不佳的客场成绩作为背景下,庄家对客队的信心正在逐步减少。欧赔方面,主流机构纷纷大幅下调胜平赔利好主队,今仗切沃有望力保不败。

 

竞彩胜平负推荐:31

亚盘推荐:切沃

比分推荐:1:0,1:1

(责任编辑:一起看球网 阅读: )