一起看球网

当前位置: 一起看球网 > 赛事分析 > 10月16日竞彩足球 : 美因茨 VS 达姆施塔特

10月16日竞彩足球 : 美因茨 VS 达姆施塔特

2016-10-15 15:13未知评论(我要点评) 字体
导读:
比赛时间:2016-10-16 星期日 21:30 亚洲盘口:0.90 一球 0.98 平均指数:1.51 4.15 5.60 赛事分析: 美因茨近期的表现相当不错,各项赛事近五场取得三胜一平一负,联赛和欧霸杯双线并进。

比赛时间:2016-10-16 星期日 21:30

亚洲盘口:0.90 一球 0.98

平均指数:1.51 4.15 5.60

 

赛事分析:

美因茨近期的表现相当不错,各项赛事近五场取得三胜一平一负,联赛和欧霸杯双线并进。球队目前暂列联赛中游,场均打进两球并列联赛第三多,进攻端状态出色。不过本赛季主场成绩糟糕,各项赛事三个主场仅仅取得两平一负。阵中也遭遇大面积的伤病,包括弗赖和武藤嘉纪在内的多名主力伤停,实力大打折扣;而达姆施塔特近期的成绩相当惨淡,最近四轮联赛只有两平两负,目前暂列联赛下游,场均失掉两球并列联赛第二多,后防线形同虚设,加上本赛季前三个客场遭遇全败且一球未进,达姆施塔特此行实在不宜高估。

 

盘口分析:

美因茨上赛季两次面对达姆施塔特取得一胜一平占据上风;即时盘口为主让一球低水,鉴于客队的实力实在难以寄望,庄家此举或意在减轻赔付。欧赔方面,主流机构胜赔大都处于1.50左右的低位,为主胜保驾护航,今仗看好美因茨斩获三分。

 

竞彩胜平负推荐:3

亚盘推荐:美因茨

比分推荐:1:0,3:0

(责任编辑:一起看球网 阅读: )