一起看球网

当前位置: 一起看球网 > 赛事分析 > 10月17日竞彩足球: 马赛 VS 梅斯

10月17日竞彩足球: 马赛 VS 梅斯

2016-10-15 15:15未知评论(我要点评) 字体
导读:
比赛时间:2016-10-17 星期一 2:45 亚洲盘口:0.77 半球/一球 1.12 平均指数:1.55 4.00 4.85 赛事分析: 马赛上一轮客场挑战安格斯被对手90分钟上演绝杀,最终1:1憾失三分。不过球队的整体

比赛时间:2016-10-17 星期一 2:45

亚洲盘口:0.77 半球/一球 1.12

平均指数:1.55 4.00 4.85

 

赛事分析:

马赛上一轮客场挑战安格斯被对手90分钟上演绝杀,最终1:1憾失三分。不过球队的整体表现依然难以令人满意,目前暂列积分榜下游。不过本赛季在主场的成绩不错,联赛前四个主场主场取得两胜两平保持不败;而梅斯上一轮主场迎战摩纳哥的发挥堪称灾难,最终以0:7耻辱失利。不过本赛季作为升班马,球队的整体表现已经十分不错,目前暂列联赛第八位,最近的客场成绩也相当出色,近三个联赛客场取得两胜一平保持不败,期间更是一球未失。阵中包括杜库雷和里维雷斯在内的几名主力将会伤停,实力上受到不少削弱。此番挑战实力不俗的马赛,前景不容乐观。

 

盘口分析:

双方最近四次交手马赛取得全胜,期间场均能够打进2.5球,优势十分明显;今场主队作出半一的让步,后市盘口连升两级至主让一球/球半高水,在基本面倾向主队的情况下,此举或有意阻上,结合欧赔调整一致利好主队,今仗马赛值得一捧。

 

竞彩胜平负推荐:3

亚盘推荐:马赛

比分推荐:1:0,3:1

(责任编辑:一起看球网 阅读: )