一起看球网

当前位置: 一起看球网 > 赛事分析 > 10月17日竞彩篮球:火花 VS 天猫

10月17日竞彩篮球:火花 VS 天猫

2016-10-16 14:46未知评论(我要点评) 字体
导读:
竞彩篮球周日305:WNBA 火花(-1.5)VS 天猫 比赛时间:2016-10-17 星期一 8:30 亚洲盘口:0.89 -1.5 0.97 平均指数:1.72 2.09 赛事分析: WNBA总决赛第四战,火花继续坐镇主场迎战天猫。上轮比赛

竞彩篮球周日305:WNBA 火花(-1.5)VS 天猫

 

  比赛时间:2016-10-17 星期一 8:30

  亚洲盘口:0.89 -1.5 0.97

  平均指数:1.72 2.09

 

  赛事分析:

  WNBA总决赛第四战,火花继续坐镇主场迎战天猫。上轮比赛,洛杉矶火花以92:75击败明尼苏达山猫,总比分取得2-1的领先。天猫在准决赛阶段发挥出色,总比分3-0横扫水星晋级。过去3场比赛玛雅-摩尔成为头号得分手,场均贡献25.7分,R-布朗森场均8.7篮板是后场定海神针。另外替补中娜塔莎霍华德、加-柏坚斯是轮换球员佼佼者,娜塔莎霍华德上战贡献17分。火花总比分3-1击败天空,如愿晋级总决赛。球队主要依靠奥胡米克和坎迪斯-帕克冲击对手,其中坎迪斯-帕克过去4场场均得21.5分,外加10.3篮板,火花能够走多远她的发挥至关重要。

 

  盘口分析:

  本场竞彩主让1.5分开盘,洛杉矶火花上轮主场92:75力克明尼苏达天猫,首节打出32-17的节奏,球队早早的确立优势,球员拿到赛点士气大振,近期主场取得5连胜且连续3场赢盘,球队主场表现相当给力,本赛季双方的状态可以说完全不相上下,不过洛杉矶火花的球员在心理上更加占据优势,洛杉矶火花面对卫冕冠军明尼苏达山猫有望再下一城。

 

  竞彩篮球推荐:主胜,让分主胜

  大小分推荐(159.5):小分

(责任编辑:一起看球网 阅读: )