一起看球网

当前位置: 一起看球网 > 赛事分析 > 10月18日竞彩足球: 安郅马哈奇卡拉 VS 格罗兹

10月18日竞彩足球: 安郅马哈奇卡拉 VS 格罗兹

2016-10-16 15:15未知评论(我要点评) 字体
导读:
比赛时间:2016-10-18 星期二 00:30 亚洲盘口:0.90 平手 0.96 平均指数:2.49 3.00 2.56 赛事分析: 安郅马哈奇卡拉上一轮客场爆冷1:2不敌弱旅苏维埃之翼送给对手联赛首胜,球队全场表现不

比赛时间:2016-10-18 星期二 00:30

亚洲盘口:0.90 平手 0.96

平均指数:2.49 3.00 2.56

 

赛事分析:

安郅马哈奇卡拉上一轮客场爆冷1:2不敌弱旅苏维埃之翼送给对手联赛首胜,球队全场表现不佳,仅在最后时刻由贝里沙打入挽回面子的一球。球队各项赛事四场不败被终结,不过近期攻击力相当有保证,连续四场比赛都能够取得进球,较赛季初提升不少;而格罗兹尼特里克上一轮表现不错,主场2:1击败奥伦堡,终结各项赛事四场不胜的颓势,目前暂列联赛中游,但场均失掉1.56球联赛最多,后防线的演出实在不敢恭维。此番挑战最近攻击力不错的安郅马哈奇卡拉,防守端或会成为败笔。

 

盘口分析:

双方上赛季两次交手安郅马哈奇卡拉惨遭双杀,不过安郅马哈奇卡拉近五次主场迎战格罗兹尼特里克取得三胜一平一负,主场优势不少;亚盘初开主让平半,后市降至平手盘,在两队半斤八两的情况下,占据主场之利的安郅马哈奇卡拉居然未能作出让步,庄家对主队的毫无支持可言,结合欧赔调整倾向客队,此役格罗兹尼特里克有望全身而退。

 

竞彩胜平负推荐:10

亚盘推荐:格罗兹尼特里克

比分推荐:2:2,1:2

(责任编辑:一起看球网 阅读: )