一起看球网

当前位置: 一起看球网 > 赛事分析 > 10月18日竞彩足球: 圣塔菲联 VS 基尔梅斯

10月18日竞彩足球: 圣塔菲联 VS 基尔梅斯

2016-10-16 15:45未知评论(我要点评) 字体
导读:
比赛时间:2016-10-18 星期二 8:00 亚洲盘口:0.82 平手/半球 1.06 平均指数:2.10 3.00 3.40 赛事分析: 圣塔菲上一轮客场1:2不敌戈多伊克鲁斯,联赛遭遇两连败,联赛排名降至中游,赛季至

比赛时间:2016-10-18 星期二 8:00

亚洲盘口:0.82 平手/半球 1.06

平均指数:2.10 3.00 3.40

 

赛事分析:

圣塔菲上一轮客场1:2不敌戈多伊克鲁斯,联赛遭遇两连败,联赛排名降至中游,赛季至今只有三个联赛进球,并列联赛第二少,进攻端的表现较为糟糕。不过球队各项赛事近九个主场只有一负,主场成绩不错;而基尔梅斯上一轮主场2:1力克弱旅奥林匹奥,终于取得联赛首胜,士气为之一振。不过球队本赛季场均失球高达1.6球,并列联赛第三多,后防线表现糟糕,加上最近六个阿甲客场难求一胜,此番挑战实力不俗的圣塔菲,只能自求多福。

 

盘口分析:

双方最近九次交手圣塔菲仅有一胜,而最近四次主场迎战基尔梅斯取得三平一负亦处于下风;亚盘初开主让平半,后市升至主让半球中水,在主队近期成绩不佳的情况下,此举或意在诱下。此役圣塔菲无疑值得一捧。

 

竞彩胜平负推荐:31

亚盘推荐:圣塔菲

比分推荐:0:0,1:0

(责任编辑:一起看球网 阅读: )