一起看球网

当前位置: 一起看球网 > 赛事分析 > 12月23日竞彩足球 : 都灵 VS 热那亚

12月23日竞彩足球 : 都灵 VS 热那亚

2016-12-21 15:59未知评论(我要点评) 字体
导读:
比赛时间:2016-12-23 星期五 3:45 亚洲盘口:0.88 半球 1.00 平均指数:1.85 3.45 4.00 赛事分析: 都灵上一轮联赛客场挑战那不勒斯以3:5落败,惨遭联赛三连败,期间场均失掉3.33球,后防线

比赛时间:2016-12-23 星期五 3:45

亚洲盘口:0.88 半球 1.00

平均指数:1.85 3.45 4.00

 

赛事分析:

都灵上一轮联赛客场挑战那不勒斯以3:5落败,惨遭联赛三连败,期间场均失掉3.33球,后防线漏洞百出。不过球队本赛季主场成绩相当出色,除了上一个主场在同城德比不敌尤文外,此前九个主场取得六胜三平,主场战斗力凶悍。目前暂列联赛中游,场均打进2.06球第三多,虽然防守不佳,但进攻端相当有保证;而热那亚上一轮联赛主场两度领先却惨遭巴勒莫4:3逆转,各项赛事近五场仅仅取得一胜两平两负,状态不佳,最近五个客场更是难求一胜且输足四场,不擅作客。目前暂列联赛中游,既无争上的动力,也无保级之忧。本场比赛,都灵迎来止颓的良机。

 

盘口分析:

热那亚上赛季两次面对都灵取得一胜一平保持不败,不过都灵近四次主场迎战热那亚取得两胜两平,主场优势不少;亚盘初开主让半球低水,后市升至主让半一高水,虽然两队近况不佳,但都灵实力上始终占据优势,加上主场之利,庄家或意在阻上。结合欧赔调整一致利好主队,此役都灵可看高一线。

 

竞彩胜平负推荐:3

 

亚盘推荐:都灵

比分推荐:2:0,2:1

(责任编辑:一起看球网 阅读: )