一起看球网

当前位置: 一起看球网 > 赛事分析 > 12月23日竞彩足球 : 西班牙人 VS 艾科坎

12月23日竞彩足球 : 西班牙人 VS 艾科坎

2016-12-21 16:00未知评论(我要点评) 字体
导读:
比赛时间:2016-12-23 星期五 4:00 亚洲盘口:0.85 半球/一球 1.03 平均指数:1.60 3.60 5.10 赛事分析: 双方首回合的交手中,西班牙人凭借皮亚蒂的进球1:1惊险战平艾科坎。 西班牙人上周

比赛时间:2016-12-23 星期五 4:00

亚洲盘口:0.85 半球/一球 1.03

平均指数:1.60 3.60 5.10

 

赛事分析:

 

双方首回合的交手中,西班牙人凭借皮亚蒂的进球1:1惊险战平艾科坎。

 

西班牙人上周末联赛客场挑战巴塞罗那以1:4惨败,不过球队此前势头相当不错,各项赛事一度十场不败。目前暂列联赛第九位,场均打进1.25球,攻击力稍显不足;而艾科坎上周末联赛客场0:2不敌特内里费,赛季至今的十个联赛客场未尝胜绩,其中近六个客场全败且只有一个进球,作客毫无反抗之力。目前暂列西乙下游,仅领先降级区一分,场均打进0.74球最少,攻击力相当疲软。此番客场再战劲旅西班牙人,恐怕难逃出局的厄运。

 

 

盘口分析:

西班牙人属于西甲中游球队,艾科坎在西乙只能为保级而战,两队实力上差距明显。两队曾在13-14赛季的国王杯有过交手,西班牙人客场落败,回到主场逆转晋级;亚盘初开主让半一低水,后市升至主让一球高水,在主队实力优势明显的情况下,此举有造热上盘之嫌,此役上盘需谨慎选择。

 

竞彩(-1)胜平负推荐:10

 

亚盘推荐:艾科坎

比分推荐:0:0,1:0

(责任编辑:一起看球网 阅读: )