一起看球网

当前位置: 一起看球网 > 赛事分析 > 12月26日竞彩足球:伯恩利 VS 米德尔斯堡

12月26日竞彩足球:伯恩利 VS 米德尔斯堡

2016-12-24 11:14未知评论(我要点评) 字体
导读:
竞彩周一011 英超:伯恩利 VS 米德尔斯堡 比赛时间:2016-12-26 星期一 23:00 亚洲盘口:1.06 平手 0.84 平均赔率:2.92 3.07 2.58 球探情报分析: 英超第18轮,伯恩利坐镇图尔夫-摩尔球场迎战米

竞彩周一011 英超:伯恩利 VS 米德尔斯堡

 

  比赛时间:2016-12-26 星期一 23:00

  亚洲盘口:1.06 平手 0.84

  平均赔率:2.92 3.07 2.58

 

  球探情报分析:

  英超第18轮,伯恩利坐镇图尔夫-摩尔球场迎战米德尔斯堡。作为升班马的伯恩利整体实力有限,上轮联赛作客热刺落得1-2败局,遭遇联赛2连败,近6轮输足5场,球队状态较为低迷。目前伯恩利距离倒数降级区只有3分优势,仍面临着较大的保级压力,本轮面对米德尔斯堡有一定的心理包袱。上轮联赛米德尔斯堡坐镇主场以3-0完胜斯旺西,终结了此前2连败的颓势,在此番作客保级对手伯恩利之前建立起了足够的信心。作为上赛季英冠亚军的米德尔斯堡升上英超之后展现不俗的竞争力,近17轮录得4胜6平7负,暂居英超积分榜第14位。

 

  球探数据分析:

  亚洲数据公司普遍以平手盘开出,受注后即时上盘水位升幅至1.06的高水浮动(1.06 平手 0.84)。同为升班马的米德尔斯堡上赛季在英冠联赛中两次与伯恩利交手取得1胜1平的不败战绩,而近3次作客未尝败绩,心理上占有绝对优势。米德尔斯堡本赛季战略相当明确,联赛抢分多集中于中下游球队,面对上游球队以保平为主,近6场作客只输过2次,期间先后逼平阿森纳、曼城等争冠级别球队。

 

  伯恩利近中3次主场面对米堡一胜难求,整体实力与对手相比处于劣势。不过伯恩利本赛季抢分主要集中在主场,赛季至今17个积分,有16分来自主场,是英超名副其实的主场龙,此役当然是希望主场抢分。本场比赛初盘以平手盘开出,机构对主胜并没有太大的倾向性,随着盘口的深入,上盘有持续升水的迹象,外部资金的流入对上盘形成较大的冲击,阻力加深;欧赔方面,各大机构纷纷平赔、负赔,而即时主胜指数拉升离散较大,难以跑出;综合来看,本场比赛米德尔斯堡可在客场全身而退。

 

  竞彩胜平负推荐:10

  亚盘推荐:米德尔斯堡

  比分参考推荐:1-1 、1-2

(责任编辑:一起看球网 阅读: )