一起看球网

当前位置: 一起看球网 > 赛事分析 > 12月26日竞彩足球 英超:切尔西 VS 伯恩茅斯

12月26日竞彩足球 英超:切尔西 VS 伯恩茅斯

2016-12-25 11:55未知评论(我要点评) 字体
导读:
北京时间12月26日周一晚上23:00,2016-2017英超联赛第18轮,英超进入圣诞快车道,蓝军切尔西将会坐镇斯坦福桥迎战实力一般的伯恩茅斯。 历史交战: 两队历史上交战过6场,切尔西4胜

北京时间12月26日周一晚上23:00,2016-2017英超联赛第18轮,英超进入圣诞快车道,蓝军切尔西将会坐镇斯坦福桥迎战实力一般的伯恩茅斯。

 

历史交战:

 

两队历史上交战过6场,切尔西4胜平2负。在英超中两队只有上赛季的2次交手,双方各胜一场,其中伯恩茅斯作客斯坦福桥成功带走三分。

 

近期战绩:

 

上一轮联赛客场作战的切尔西1-0击败水晶宫迎来了联赛11连胜追平了队史纪录,联赛积分也达到了43分,继续领跑积分榜。上半场科斯塔头球为蓝军首开纪录,下半场双方均无建树。

 

伯恩茅斯上一轮联赛主场迎战南安普顿,阿克鱼跃冲顶首开纪录,但此后南安普顿由伯特兰推射远角追平比分,罗德里格斯梅开二度完成反超,最终伯恩茅斯惨遭逆转。

 

媒体声音:

 

《雅虎体育》消息,法甲南特有意租借英超伯恩茅斯的科特迪瓦前锋马克斯-格拉德尔。现年29岁的格拉德尔本赛季在伯恩茅斯少帅埃迪-豪手下不得重用,英超出场5次皆是替补,只上场比赛了90分钟。

 

《每日邮报》消息称,本赛季切尔西的有着英超最好的防守端记录,他们在17场比赛中仅仅丢了11球,而球队主教练孔蒂已经开始谋改造球队下赛季的后防线了。下赛季,切尔西打算将租借在门兴并表现出色的克里斯滕森带回斯坦福桥。考虑到特里已经36岁了,伊万诺维奇也已经32岁了,他们都可能在赛季结束后淡出下赛季切尔西的阵容,孔蒂需要合适的替代者。

 

《太阳报》消息称,切尔西并未加入J罗争夺战。在哥伦比亚王牌球星承认可以离开皇马之后,切尔西成为其职业生涯下一站的热门球队。切尔西认为皇马对于J罗的6000万镑要价过高了。今夏,俱乐部引进了坎特以及巴舒亚伊,转会费都在3000万英镑上下。而如果引进J罗,这将会打破切尔西引进托雷斯时花费的5000万镑的转会费纪录。

 

据《卫报》报道,切尔西可能在明年1月求购摩纳哥两将巴卡约科以及西迪贝。切尔西中场奥斯卡将以6000万英镑天价转会上海上港,蓝军希望用这笔钱补强球队中场以及后场实力。虽然目前以6分优势领跑英超积分榜,但孔蒂还是希望在下月至少签下2名球员以补强球队。

 

 

球队消息:

 

伯恩茅斯俱乐部官方宣布将着手寻找新球场地址。伯恩茅斯现在的主场活力球场所有权在房地产商和伯恩茅斯自治市议会手中,这是英超20家俱乐部中球场容量最小的主场,伯恩茅斯有意扩建球场,但议会不同意在原址扩建的方案,因此他们只能另寻新址建球场。

 

上海上港俱乐部官方宣布,效力于英超切尔西的巴西中场奥斯卡已经正式加盟球队,合同细节双方没有披露。但据了解,转会费达6000万欧元,这也打破了胡尔克创下的中超转会纪录,成为了新的中超历史标王。

 

埃因霍温体育总监马塞尔-布兰茨表示球队有意引进切尔西中场范金克尔。24岁的范金克尔本赛季还未代表切尔西一线队有过出场,只能代表蓝军参加U23联赛,这名荷兰中场很有可能在一月份离开球队,正式转会或者租借均有可能,埃因霍温对此非常感兴趣。埃因霍温曾在上赛季后半程租借范金克尔,在荷甲赛场范金克尔表现出色,13场比赛打进8球。

 

比赛看点:

 

过去12年,英超最终夺冠的球队在圣诞节赛程中场均能拿2.3分,其中有5个最终的冠军在圣诞赛程中取得全胜,可见圣诞期间的这几场比赛有多重要。而对蓝军更有利的一点是,从时间安排上来看,他们的圣诞赛程堪称前6名当中最舒服的,此番圣诞快车的首战面对弱旅,蓝军不容有失。

 

蓝军目前已经豪取11连胜,英超历史上单赛季的11连胜也仅有1次,那是利物浦在2013-14赛季完成的,此番蓝军若能取胜,将会成为英超的单季连胜王。不过伯恩茅斯并不会轻易投降,上赛季也正是樱桃军作客斯坦福桥取胜终结切尔西连续43次面对升班马不败的纪录,本场比赛,伯恩茅斯能否继续扮演终结者令人期待。

 

阿扎尔的下一个进球将是他的第50个英超进球。他将成为继德罗巴、哈塞尔巴因克、佐拉和古德约翰森之后第五位达到这一里程碑的切尔西海外球员。今场在主力中锋科斯塔停赛的情况下,阿扎尔需要更多的分担进攻端的责任,而上赛季客场面对樱桃军,阿扎尔也有梅开二度的高光表现,此役很大可能机会成为阿扎尔的里程碑之战。

 

伤停情况:

 

切尔西:坎特、科斯塔、米克尔、特里、范欣克尔

 

伯恩茅斯:阿克(租借回避)、斯坦尼斯拉斯、瑟尔曼、库克

 

预计首发:

 

切尔西(3-4-3):

 

门将:库尔图瓦

后卫:阿斯皮利奎塔、大卫-路易斯、加里-卡希尔

中场:马科斯-阿隆索、查洛巴赫、马蒂奇、摩西

前锋:阿扎尔、威廉、巴舒亚伊

 

伯恩茅斯(4-2-3-1):

 

门将:博鲁茨

后卫:丹尼尔斯、库克、明斯、弗朗西斯

后腰:皮尤、威尔谢尔

前卫:约书亚-金、史密斯、阿特

前锋:威尔逊

 

球探大数据分析:

 

 

初盘与即时盘数据走势

 

 

 

 

投资建议:

 

切尔西上一轮联赛主场1:0击败水晶宫,豪取11连胜,创造队史纪录,状态十分火爆。球队目前继续稳坐英超第一的宝座,虽然近期进攻端表现一般,不过已经连续三场零封对手,联赛中场均只有0.65个失球最少,防守几乎密不透风。比起利物浦的大开大合,切尔西依靠稳固的防守,成绩无疑更为稳定。不过球队攻防两端的两名核心坎特和科斯塔将会累积黄牌停赛,这对球队是一个不少的打击。

 

   伯恩茅斯近期表现出现不少起伏,近四轮取得两胜两负,期间既能击败不可一世的利物浦,也会输给弱旅伯恩利。目前暂列联赛中游,赛季整体走势尚算不错,不过球队本赛季作客成绩糟糕,联赛中前八个客场仅有一胜,不擅作客。近期表现抢眼的阿克将会因为回避条款缺阵,这对球队防守端也是一个不少的削弱;亚盘初开主让球半,后市降至主让一球/球半中水,虽然主队势头凶悍,但在攻防两端的两大核心停赛的情况下,战斗力必定下滑不少,加上客军打硬战能力相当不错,庄家对上盘的信心明显下降,此役切尔西或无力穿盘,甚至无法取胜。

 

竞彩(-1)胜平负推荐:10

亚盘推荐:伯恩茅斯

比分参考推荐:2-2、2-1 、1-0

 

以上各种赔率数据截止时间为:12月25日12时00分

(责任编辑:一起看球网 阅读: )