一起看球网

当前位置: 一起看球网 > 赛事分析 > 12月29日竞彩足球 : 帕尔蒂克 VS 邓迪FC

12月29日竞彩足球 : 帕尔蒂克 VS 邓迪FC

2016-12-27 15:30未知评论(我要点评) 字体
导读:
竞彩足球周三006 : 帕尔蒂克 VS 邓迪FC 比赛时间:2016-12-29 星期四 03:45 亚洲盘口:0.98 平手/半球 0.90 平均指数:2.25 3.30 3.00 赛事分析: 帕尔蒂克上一轮联赛客场挑战罗斯郡表现出色,以

竞彩足球周三006 : 帕尔蒂克 VS 邓迪FC

 

比赛时间:2016-12-29 星期四 03:45

亚洲盘口:0.98 平手/半球 0.90

平均指数:2.25 3.30 3.00

 

赛事分析:

帕尔蒂克上一轮联赛客场挑战罗斯郡表现出色,以3:1完胜对手,终结联赛七轮不胜,一举从垫底位置逃出降级区,士气大振。不过球队主场已经八场不胜,近三个月未能让主场球迷尝到胜利的滋味,主场成绩惨淡;而邓迪FC上一轮联赛主场迎战哈茨,球队凭借哈伯补时阶段的绝杀上演让二追三的好戏,终结联赛三轮不胜。不过球队最近七个客场输足六场,作客成绩十分糟糕。目前暂列联赛中游,场均只有0.95个进球第二少,进攻端较为乏力。此番挑战状态回勇的帕尔蒂克,前景不容乐观。

 

盘口分析:

双方本赛季的首次交手,帕尔蒂克客场2:0完胜邓迪FC,取得近八次面对对手的首胜,不过帕尔蒂克近七次主场迎战邓迪FC难求一胜,主场也毫无优势可言;亚盘初开主让平半,后市升至主让半球高水,庄家此举或有意阻上,结合欧赔调整利好主队,此役帕尔蒂克值得高看。

 

竞彩胜平负推荐:31

亚盘推荐:帕尔蒂克

比分推荐:1:1,2:1

(责任编辑:一起看球网 阅读: )