一起看球网

当前位置: 一起看球网 > 赛事分析 > 12月30日竞彩足球:塞图巴尔 VS 艾路卡

12月30日竞彩足球:塞图巴尔 VS 艾路卡

2016-12-28 10:12未知评论(我要点评) 字体
导读:
竞彩周四004 葡联杯:塞图巴尔 VS 艾路卡 比赛时间:2016-12-30 星期五 0:00 亚洲盘口:1.01 平/半 0.87 平均赔率:2.29 3.08 3.02 球探情报分析: 葡联杯分组赛A组,塞图巴尔坐镇博菲姆球场迎战

竞彩周四004 葡联杯:塞图巴尔 VS 艾路卡

 

  比赛时间:2016-12-30 星期五 0:00

  亚洲盘口:1.01 平/半 0.87

  平均赔率:2.29 3.08 3.02

 

  球探情报分析:

  葡联杯分组赛A组,塞图巴尔坐镇博菲姆球场迎战艾路卡。塞图巴尔在上届的葡联杯赛场上0:1输给了摩里伦斯而止步于分组赛,本届的葡联杯球队和里斯本竞技、华森及艾路卡分到了一个小组,是这个小组有力的头名争夺者。艾路卡最近在葡超赛场上的战绩波动幅度不小,客场4:1大胜摩里伦斯之后,主场0-1不敌吉马雷斯再次遭遇了沦陷。目前他们以17分位居葡超积分榜的第12名,高出降级区的摩里伦斯6个联赛积分,暂时无忧。

 

  球探数据分析:

  亚洲数据公司普遍以塞图巴尔主让平/半高水开出,受注后即时上盘水位维持在1.01的高水浮动。塞图巴尔本轮和艾路卡的一战,从历史的交战记录上来分析,塞图巴尔在主场和艾路卡的各项比赛中保持着4胜1平的战绩,这是优势的体现,另外球队对这些赛事争夺的战意要远超出艾路卡他们。 塞图巴尔也是一支靠主场拿分的球队,尤其是在12月份的葡超赛场了喜获两连胜,分别将埃斯托里尔和唐迪拉斩于马下,前锋阿马拉尔和埃迪尼奥居功至伟。

 

  艾路卡至今还没有在葡萄牙的两项杯赛上展露过头脚,可是球队在上赛季排名第5取得了在葡超最好一次的成绩,而新赛季艾路卡的葡超表现却渐渐失去了光环。因此本场比赛初盘以主让平/半开出,此盘面符合历史标盘走势,机构对塞图巴尔表示力挺。欧赔方面,易胜博、利记等机构大幅上调平赔、负赔,外界强化塞图巴尔主场强大之利,暗示着主队赢盘的格局;综合来看,本场比赛塞图巴尔定可吞噬艾路卡。

 

  竞彩胜平负推荐:3

  亚盘推荐:塞图巴尔

  比分参考推荐:2-0 、2-1

(责任编辑:一起看球网 阅读: )