一起看球网

当前位置: 一起看球网 > 赛事分析 > 12月31日竞彩足球:罗奇代尔 VS 什鲁斯伯里

12月31日竞彩足球:罗奇代尔 VS 什鲁斯伯里

2016-12-29 15:32未知评论(我要点评) 字体
导读:
竞彩足球周五009:罗奇代尔 VS 什鲁斯伯里 比赛时间:016-12-31 星期六 3:45 亚洲盘口:0.83 半/一 1.05 平均指数:1.613.78 5.14 赛事分析: 英甲联赛第24轮开始新一轮的角逐,由罗奇代尔坐镇

 竞彩足球周五009:罗奇代尔  VS  什鲁斯伯里

 

  比赛时间:016-12-31 星期六 3:45
  亚洲盘口:0.83  半/一  1.05
  平均指数:1.61  3.78  5.14

 

 

  赛事分析:

  英甲联赛第24轮开始新一轮的角逐,由罗奇代尔坐镇主场迎战什鲁斯伯里。在战胜了排名第一的斯坎索普后主队又接连战胜了北安普顿和切斯特菲尔德豪取三连胜的佳绩,值得注意的是3场比赛分别都能取得3个进球,进攻火力相当得旺盛,此役有望延续良好的状态在斯波兰球场高歌猛进;反观什鲁斯伯里则没有那么幸运了,上轮客场以2:1完败于博尔顿,排名随之掉落到降级区,情况相当危险,在新赛季里没有展现出竞争力,攻防方面毫无亮点,连续挑战排名较高的球队还要客场作战很难有招架之力抵抗得到主队猛烈的冲击。

 

  盘口分析:

  亚洲数据公司普遍开出主让半球/一球,双方实力存在一定的差距,罗奇代尔本赛季能排在前列很大程度是依靠他们出色的主场表现,目前拿到9胜1平2负积28分排在第一,特别是防守能够很好的限制对手,攻守做得十分平衡。欧赔方面各权威都对主胜的赔率进行下调,由此可以看出罗奇代尔将会在主场轻松获胜,值得信赖。

 

  竞彩胜平负推荐:3
  亚洲推荐:罗奇代尔
  比分推荐:2:0,3:0

(责任编辑:一起看球网 阅读: )