一起看球网

当前位置: 一起看球网 > 赛事分析 > 12月31日竞彩足球:赫尔城 VS 埃弗顿

12月31日竞彩足球:赫尔城 VS 埃弗顿

2016-12-29 15:33未知评论(我要点评) 字体
导读:
竞彩足球周五011:赫尔城 VS 埃弗顿 比赛时间:2016-12-31 星期六 4:00 亚洲盘口:0.95 受让半球 0.95 平均指数:4.223.45 1.89 赛事分析: 英超第19轮率先进行一场争夺,由排名垫底的赫尔城迎

竞彩足球周五011:赫尔城  VS  埃弗顿

 

  比赛时间:2016-12-31 星期六 4:00
  亚洲盘口:0.95  受让半球  0.95
  平均指数:4.22  3.45  1.89

 

 

  赛事分析:

  英超第19轮率先进行一场争夺,由排名垫底的赫尔城迎战中上游球队埃弗顿。赫尔城目前在整个12月份的5场比赛里仅仅在主场和水晶宫3:3打成平手,其余比赛都以失败告终,在落败的比赛里一球没进,攻击力相当疲软,如此糟糕的状态本赛季很有可能会遭到降级;反观埃弗顿最近三场比赛分别面对阿森纳,利物浦和莱切斯特城都展示了不俗的状态,在主场2:1逆转枪手,仅仅一球输给红军表现可以说是亮眼,上轮去到客场挑战卫冕冠军又以0:2的比分拿到一场完胜,球队上下士气和信心提升不少,此役作客赫尔城这个送分童子,拿到三分是志在必得的目标。

 

  盘口分析:

  本场比赛亚盘开出客让半球,赫尔城是本赛季的升班马,不过他们升超以来水土不服,整体实力很难在英超立足,前锋的把握能力也非常一般,已经连续三场遭到零封,此役能否威胁到对手大门也是一个疑问,而埃弗顿借卫冕冠军结束了客场四连败的尴尬局面后,士气正旺,完全不惧怕任何对手,面对副班长拿到一场胜利相信不是问题。

 

  竞彩胜平负推荐:0
  亚洲推荐:埃弗顿
  比分推荐:0:2,0:3

(责任编辑:一起看球网 阅读: )