一起看球网

当前位置: 一起看球网 > 赛事分析 > 12月30日竞彩篮球:太阳 VS 猛龙

12月30日竞彩篮球:太阳 VS 猛龙

2016-12-29 15:36未知评论(我要点评) 字体
导读:
竞彩篮球周四309:太阳 VS 猛龙 比赛时间:2016-12-30 星期五 10:00 亚洲盘口:0.95 +8.5 0.95 平均指数:4.75 1.20 赛事分析: 菲尼克斯太阳上一仗客场挑战圣安东尼奥马刺,球队下半场崩盘被

竞彩篮球周四309:太阳 VS 猛龙

 

比赛时间:2016-12-30 星期五 10:00

亚洲盘口:0.95 +8.5 0.95

平均指数:4.75 1.20

 

赛事分析:

菲尼克斯太阳上一仗客场挑战圣安东尼奥马刺,球队下半场崩盘被逆转,最终惨败。首发五虎仅两人得分上双,状态不佳,反而以T.J.瓦伦为首的一众替补发挥不俗,但也是无力挽回败局。球队遭遇两连败,近七场输足六场,走势持续低迷;而多伦多猛龙上一仗客场挑战金州勇士,球队首节便挖下大坑,及后苦苦追赶也无济于事,后场双枪德罗赞和洛瑞合计得到56分17个篮板11次助攻,但面对对手多点开花,也是有心无力。球队四连胜被终结,不过此番面对状态低迷的太阳,有望重返胜轨。

 

盘口分析:

双方近两个赛季的四次交手各胜两场形成均势,不过多伦多猛龙近四次作客菲尼克斯仅有一胜处于下风;今场客队作出8.5分的让步,虽然双方背靠背的情况下都先输一场,但客队整体发挥依然可圈可点,状态明显好于主队,此役菲尼克斯太阳不宜高估。

 

竞彩篮球推荐:客胜,让分客胜

大小分推荐(220.5):小分

(责任编辑:一起看球网 阅读: )