一起看球网

当前位置: 一起看球网 > 赛事分析 > 12月31日竞彩篮球:火箭 VS 快船

12月31日竞彩篮球:火箭 VS 快船

2016-12-30 15:54未知评论(我要点评) 字体
导读:
竞彩篮球周五308:NBA 火箭(-7.5)VS 快船 比赛时间:2016-12-31 星期六 9:00 亚洲盘口:0.90 -7.5 0.90 平均指数:1.38 2.83 赛事分析: NBA常规赛,休斯顿火箭将坐镇主场丰田中心迎战老对手对手

 竞彩篮球周五308:NBA 火箭(-7.5)VS 快船

 

  比赛时间:2016-12-31 星期六 9:00

  亚洲盘口:0.90 -7.5 0.90

  平均指数:1.38 2.83

 

  赛事分析:

  NBA常规赛,休斯顿火箭将坐镇主场丰田中心迎战老对手对手洛杉矶快船。上一场比赛, 火箭客场以123-107轻松击败小牛,本赛季背靠背第二场7战全胜。哈登本场比赛只打三节,贡献34分5篮板11助攻。同时值得一提的是,本场比赛双方打的火药味十足,裁判先后吹了8个技犯,2次恶犯,阿里扎由于累计2次技犯,被驱逐出场。上赛季,库里因频繁三节下班被称为“库三节”。如今,轮到哈登享受这一待遇。全场比赛登哥16投9中,贡献34分5篮板11助攻,表现非常出色。考虑到本月他的强势表现,很有希望荣膺月最佳。

 

  上一场比赛,快船客场以98-102不敌鹈鹕,遭遇四连败。快船方面,保罗本场比赛复出,拿下21分8篮板6助攻。虽然快船输球,但是小乔丹依然是本场表现最出色的球员。他全场拿下13分25篮板1助攻2盖帽,这是小乔丹本赛季的第13次两双。他在首节就拿下10分11篮板。这是本赛季联盟首位在第一节就得到两双数据的球员。另外,他的防守也成功限制了戴维斯,后者在这场比赛中只得到20分5篮板。

 

  盘口分析:

  本场竞彩主让7.5分开盘,转眼之间,12月的比赛也将落幕。火箭打出了近乎完美的表现,一路高歌猛进,抢占西部第三把交椅。至于倒霉的快船,球队伤病不断,走势一路下滑。同时由于快船缺兵少将连战连跪的缘故,火箭已经将领先优势扩大到2.5个胜场。站在全联盟角度来看,火箭目前的胜率也仅次于勇士、马刺与骑士,高居第四。

 

  有得意的,自然也有失意的。倒霉的快船在12月犹如中邪,赛季之初,快船11战10胜,不可一世,很有颠覆者的架势。奈何进入到12月,球队连遇横祸。前9场比赛,他们输掉3场,还算“可以忍耐”。可偏偏第9战后,格里芬的脆膝作祟,至少休战1个月。双核之一倒下,引发多米诺反应,好不容易拿下掘金与马刺后,保罗与雷迪克又先后被击倒,于是彻底崩盘,惨吞四连败。

 

  虽然保罗火线复出,但状态依旧受到伤病的影响,出场时间也受到一定限制,而格里芬和雷迪克还将继续缺阵,快船整体实力大不如前。在哈登的带领下,火箭三分如雨,攻击力惊人,三分球更是比之勇士也毫不逊色,面对残破的快船,火箭志在必得。综合来看,本场比赛休斯顿火箭有望在主场一飞冲天。

 

  竞彩篮球推荐:主胜,让分主胜

  大小分推荐(222.5):大分

(责任编辑:一起看球网 阅读: )