一起看球网

当前位置: 一起看球网 > 赛事分析 > 12月31日竞彩篮球:鹈鹕 VS 尼克斯

12月31日竞彩篮球:鹈鹕 VS 尼克斯

2016-12-30 15:55未知评论(我要点评) 字体
导读:
竞彩篮球周五310:NBA 鹈鹕(-1.5)VS 尼克斯 比赛时间:2016-12-31 星期六 9:00 亚洲盘口:0.90 -1.5 0.90 平均指数:1.67 1.96 赛事分析: NBA常规赛,新奥尔良鹈鹕坐镇冰沙国王中心迎战纽约尼克

 竞彩篮球周五310:NBA 鹈鹕(-1.5)VS 尼克斯

 

  比赛时间:2016-12-31 星期六 9:00

  亚洲盘口:0.90 -1.5 0.90

  平均指数:1.67 1.96

 

  赛事分析:

  NBA常规赛,新奥尔良鹈鹕坐镇冰沙国王中心迎战纽约尼克斯。上一场比赛,鹈鹕主场以102-98击败快船,斩获三连胜,鹈鹕方面,六人得分上双,戴维斯20分5篮板3抢断,希尔德17分6篮板2抢断。目前三联胜的他们已经来到西部第11位,距离第八名还有两个胜场要追。

 

  上一场比赛,尼克斯客场对阵老鹰。最终经过加时,老鹰以102-98击败尼克斯。本场比赛中,施罗德入账27分5助攻2抢断,霍华德得到16分22篮板1抢断1盖帽,科沃尔斩获13分5篮板。尼克斯方面,罗斯贡献26分7篮板6助攻,波尔津吉斯入账24分8篮板1抢断3盖帽,诺阿贡献14分16篮板2抢断1盖帽。

 

  盘口分析:

  本场竞彩主让1.5分开盘,安东尼-戴维斯一直被认为是联盟最好的内线球员,但这些年来,他更多的还是在打大前锋的位置。对阵快船的比赛,球队选择了延续小个阵容。但谁也没有想到的是,正是这套小个阵容,让安东尼-戴维斯经历了尴尬的一夜。和快船的比赛,打中锋的安东尼-戴维斯必须要面对小乔丹。若放在以前,小乔丹基本不进攻,安东尼-戴维斯也没有太大的防守压力,保护好篮板球就好了,但最近一段时间,快船兵力短缺,小乔丹也成为了球队的主攻点之一,这个夜晚,安东尼-戴维斯反而遭遇到了很大的防守压力。

 

  核心低迷,篮板还保护不好,若是放在之前的比赛中,鹈鹕十有八九要遭遇惨败,但如今的鹈鹕队,伤员逐渐复出,安东尼-戴维斯的身旁终于有了帮手。整个第三节和第四节的比赛中,鹈鹕队在攻防两端,都处于压制状态,这很大程度上就是因为队友们的帮助。整个第四节的前半段,鹈鹕之所以能将分差缩小,这很大程度上就是因为埃文斯、加洛韦、霍勒迪等人的发挥。安东尼-戴维斯不在场,鹈鹕却能将比分给追上,这样的画面放在之前你恐怕想都不敢想。

 

  上一场比赛纽约尼克斯客场挑战亚特兰大老鹰,卡梅罗-安东尼在上半场结束前挥臂打中萨博-塞弗洛沙的面部,领到二级恶意犯规,被驱逐出场。这是“甜瓜”本赛季第二次遭到驱逐。目前的尼克斯内部总是动荡不安,球队战绩也飘忽不定,上一次客战鹈鹕以落败告终,本场比赛恐怕有心无力。综合来看,个人看好鹈鹕手刃尼克斯。

 

  竞彩篮球推荐:主胜,让分主胜

  大小分推荐(212.5):大分

(责任编辑:一起看球网 阅读: )