一起看球网

当前位置: 一起看球网 > 赛事分析 > 12月31日竞彩足球:格拉斯哥流浪者 VS 凯尔特人

12月31日竞彩足球:格拉斯哥流浪者 VS 凯尔特人

2016-12-30 15:56未知评论(我要点评) 字体
导读:
竞彩足球周六002:格拉斯哥流浪者 VS 凯尔特人 比赛时间:2016-12-31 星期六 20:15 亚洲盘口:0.92 受让半/一 0.96 平均指数:4.41 3.76 1.71 赛事分析: 这场比赛是苏超的焦点之战,由格拉斯哥

竞彩足球周六002:格拉斯哥流浪者  VS  凯尔特人

 

  比赛时间:2016-12-31 星期六 20:15

  亚洲盘口:0.92  受让半/一  0.96

  平均指数:4.41  3.76  1.71

 

  赛事分析:

  这场比赛是苏超的焦点之战,由格拉斯哥流浪者坐镇埃布罗克斯球场迎战强敌凯尔特人,双方分别排名积分榜的前两位,值得期待。哈茨在上一轮客场挑战圣约翰斯通的比赛上场面占有优势,射门是6:22接近四倍,可是得势不得分未能转化为进球,最终1:1握手言和,四连胜的势头就此终结;而凯尔特人头名的位置相当稳固,领先多达16分,联赛冠军可以说是提前收入囊中,联赛更是豪取14连胜,加上他们在欧冠杯的比赛早早出局,甚至连欧罗巴的资格也没能捞到,只能专注于国内的赛事,所以本场比赛客队有足够的信心再添一场胜仗。

 

  盘口分析:

  亚洲数据公司初盘个别开出客让半球,但随着盘口的深入统一调整至半球/一球,显然机构相信凯尔特人的强大,从双方交手记录来看流浪者亦都四年没战胜过他们;欧赔方面各大权威机构都对客胜的赔率进行下调以表支持,所以综合各种因素,此役不妨追捧凯尔特人更为稳妥。

 

  竞彩胜平负推荐:10

  亚洲推荐:凯尔特人

  比分推荐:0:1,0:2

(责任编辑:一起看球网 阅读: )