一起看球网

当前位置: 一起看球网 > 赛事分析 > 12月31日竞彩篮球:奇才 VS 篮网

12月31日竞彩篮球:奇才 VS 篮网

2016-12-30 16:01未知评论(我要点评) 字体
导读:
竞彩篮球周五305:奇才 VS 篮网 比赛时间:2016-12-31 星期六 08:00 亚洲盘口:0.95 -8.5 0.95 平均指数:1.25 4.00 赛事分析: 华盛顿奇才上一仗主场迎战印第安纳步行者,球队一致保持领先,

竞彩篮球周五305:奇才 VS 篮网

 

比赛时间:2016-12-31 星期六 08:00

亚洲盘口:0.95 -8.5 0.95

平均指数:1.25 4.00

 

赛事分析:

华盛顿奇才上一仗主场迎战印第安纳步行者,球队一致保持领先,最终以六分的优势击败对手,后场双枪之一的约翰-沃尔上演独角戏,砍下26分11个篮板9次助攻的准三双数据,带领全队五人得分上双。球队取得两连胜,同时也是主场七连胜,近期主场气势十分强劲;而布鲁克林篮网上一仗客场挑战芝加哥公牛,球队一直保持微弱的领先优势,可惜最后时刻被对手绝杀,以两分惜败。布鲁克-洛佩兹表现神勇,得到33分。球队近七场输足六场,同时赛季至今客战仍是一场未胜,作客毫无还手之力,此番挑战主场强势的奇才,或是难逃一劫。

 

盘口分析:

双华盛顿奇才在双方本赛季的首次交锋中客场五分击败布鲁克林篮网,完成常规赛对对手的四连杀,优势相当明显;今场主队作出8.5分的让步,鉴于客军实力和状态均不如主队,加上篮网糟糕的客场战绩,此役华盛顿奇才或会迎来大胜。

 

竞彩篮球推荐:主胜,让分主胜

大小分推荐(221.5):大分

(责任编辑:一起看球网 阅读: )