一起看球网

当前位置: 一起看球网 > 赛事分析 > 12月31日竞彩篮球:老鹰 VS 活塞

12月31日竞彩篮球:老鹰 VS 活塞

2016-12-30 16:03未知评论(我要点评) 字体
导读:
竞彩篮球周五307:老鹰 VS 活塞 比赛时间:2016-12-31 星期六 09:00 亚洲盘口:0.95 -3.5 0.95 平均指数:1.55 2.28 赛事分析: 亚特兰大老鹰上一仗主场迎战纽约尼克斯,球队经过加时以四分险

竞彩篮球周五307:老鹰 VS 活塞

 

比赛时间:2016-12-31 星期六 09:00

亚洲盘口:0.95 -3.5 0.95

平均指数:1.55 2.28

 

赛事分析:

亚特兰大老鹰上一仗主场迎战纽约尼克斯,球队经过加时以四分险胜对手,德怀特-霍华德得到16分22个篮板,带领全队六人得分上双,但全队命中率只有36.3%,整体状态并不算太突出。球队近八场取得四胜四负,走势相当飘忽;而底特律活塞上一仗主场迎战密尔沃基雄鹿,球队全场落后,最终大比分落败,核心德拉蒙德表现一般,仅得到16分9个篮板。球队近七场输足六场,走势十分低迷,此番挑战实力不俗的老鹰,前景不容乐观。

 

盘口分析:

双方本赛季的首次交手中,底特律活塞客场36分屠杀亚特兰大老鹰,近六次交手,各胜三场平分秋色;今场主队作出3.5分让步,虽然客队近期成绩糟糕,但主队让步略微偏浅,庄家对主队支持稍显不足,此役亚特兰大老鹰还是少捧为妙。

 

竞彩篮球推荐:客胜,让分客胜

大小分推荐(201.5):大分

(责任编辑:一起看球网 阅读: )