一起看球网

当前位置: 一起看球网 > 赛事分析 > 1月1日竞彩足球:西悉尼流浪者 VS 珀斯光荣

1月1日竞彩足球:西悉尼流浪者 VS 珀斯光荣

2016-12-31 11:23未知评论(我要点评) 字体
导读:
竞彩周日003 澳洲甲:西悉尼流浪者 VS 珀斯光荣 比赛时间:2017-01-01 星期日 16:50 亚洲盘口:1.00 半/一 0.88 平均赔率:1.75 3.86 4.00 球探情报分析: 澳洲甲第13轮,西悉尼流浪者坐镇帕拉玛

竞彩周日003 澳洲甲:西悉尼流浪者 VS 珀斯光荣

 

  比赛时间:2017-01-01 星期日 16:50

  亚洲盘口:1.00 半/一 0.88

  平均赔率:1.75 3.86 4.00

 

  球探情报分析:

  澳洲甲第13轮,西悉尼流浪者坐镇帕拉玛特球场迎战珀斯光荣。上一场比赛,西悉尼流浪者客场1-1与布里斯班狮吼握手言和,克里-布朗在下半场攻破了流浪者的大门,所幸迪马斯扳平比分,但遗憾的是布兰登在伤停补时阶段吃到红牌,被裁判直接罚出场,流浪者艰难获得一场平局,目前排在积分榜第7位。珀斯光荣上一场比赛3-3与墨尔本城打出一场惊心动魄的比赛,球队在三度落后的情况下凭借着迭戈-卡斯特罗的梅开二度以及哈罗德的进球艰难地扳平比分,可惜后卫久比奇吃到两张黄牌被罚出场,本场比赛作壁上观。

 

  球探数据分析:

  亚洲数据公司普遍以西悉尼流浪者主让半球中高水开出,受注后即时盘口升幅至主让半/一让步,上盘配搭1.00的高水浮动。西悉尼流浪者近五次与珀斯光交锋均保持不败,而且连续两个主场击败对手,往绩占优。目前两队都持续处在低迷的态势,西悉尼流浪者近十场比赛打平7场,是澳洲甲的和平大使;而珀斯光荣近五场比赛未尝一胜,球队同样表现不佳,此番客场不宜高估。

 

  本场比赛初盘以主让半球开出,西悉尼流浪者在相同历史亚赔的比赛中已经连赢四个盘口,可见机构对主胜给予较大的支持力度;而随着盘口的深入,后市纷纷作出升盘的举措,对西悉尼流浪者的信心指数有增无减,盘势对主胜利好;欧赔方面,易胜博、明陞等机构持续下调主胜赔率值,凯利指数更是大幅上调客胜指数,可见机构强化西悉尼流浪者的主场优势。综合来看,本场比赛西悉尼流浪者有望主场称雄。

 

  竞彩胜平负推荐:3

  亚盘推荐:西悉尼流浪者

  比分参考推荐:2-0 、2-1

(责任编辑:一起看球网 阅读: )