一起看球网

当前位置: 一起看球网 > 赛事分析 > 1月1日竞彩篮球:雷霆 VS 快船

1月1日竞彩篮球:雷霆 VS 快船

2016-12-31 13:42未知评论(我要点评) 字体
导读:
竞彩篮球周六305:NBA 雷霆(-4.5)VS 快船 比赛时间:2017-01-01 星期日 9:00 亚洲盘口:0.95 -4.5 0.95 平均指数:1.36 2.45 赛事分析: NBA常规赛,俄克拉荷马城雷霆坐镇切萨皮克能源球场迎战洛

竞彩篮球周六305:NBA 雷霆(-4.5)VS 快船

 

  比赛时间:2017-01-01 星期日 9:00

  亚洲盘口:0.95 -4.5 0.95

  平均指数:1.36 2.45

 

  赛事分析:

  NBA常规赛,俄克拉荷马城雷霆坐镇切萨皮克能源球场迎战洛杉矶快船。在上一场比赛, 雷霆客场80-114负灰熊,四连胜终结,80分创雷霆本赛季单场得分新低,灰熊止住两连败。韦斯特布鲁克21分0助攻6失误,第三节连吃两个技术犯规遭驱逐,小加索尔为灰熊贡献25分8篮板5盖帽。

 

  快船在今天的比赛以116-140惨败火箭,比赛打到第二节时,场上出现意外的状况,小里弗斯在上篮落地后有意无意的推搡了裁判一把,尽管从慢镜头回放来看动作并不大,但裁判的权威不可侵犯。为此在做出了一个T的手势后,裁判将小里弗斯直接驱逐出场。这样的判罚,令小里弗斯异常不满,愤怒不已。老爸看到儿子被裁判这么“欺负”,也同样愤怒不已,朝着裁判疯狂咆哮。大过年的,结果吃T父子兵,一起被罚出场。

 

  盘口分析:

  本场竞彩主让4.5分开盘,除了伤病不止之外,快船遭遇连败另球员很快丧失信心,外加背靠背作战让这艘抛锚的快船快速下沉,尽管目前位居西部第四,但照目前的战绩与状态持续下去后果将不堪设想,缺少了格里芬如同引擎损坏,球队失去了核心动力,保罗也是无可奈何,此役背靠背挑战雷霆体力不佳恐怕是凶多吉少。

 

  雷霆上一场大比分输掉比赛并不能说明什么,威少的低迷表现很少有,相信此战会触底反弹,而且目前球队板凳比较兴奋,甚至比首发表现还要出色,帮助威少缓解了很大压力,目前雷霆战绩为20胜13负战平劲敌爵士,此役如果取胜将有希望升至为西部第五,成败在此一举。因此本场比赛个人看好雷霆主场掀翻快船。

 

  竞彩篮球推荐:主胜,让分主胜

  大小分推荐(213.5):大分

(责任编辑:一起看球网 阅读: )