一起看球网

当前位置: 一起看球网 > 赛事分析 > 1月1日竞彩篮球:爵士 VS 太阳

1月1日竞彩篮球:爵士 VS 太阳

2016-12-31 13:42未知评论(我要点评) 字体
导读:
竞彩篮球周六306:NBA 爵士(-10.5)VS 太阳 比赛时间:2017-01-01 星期日 9:00 亚洲盘口:0.95 -10.5 0.95 平均指数:1.14 5.63 赛事分析: NBA常规赛,犹他爵士坐镇威英特智能家居球馆迎战菲尼克

竞彩篮球周六306:NBA 爵士(-10.5)VS 太阳

 

  比赛时间:2017-01-01 星期日 9:00

  亚洲盘口:0.95 -10.5 0.95

  平均指数:1.14 5.63

 

  赛事分析:

  NBA常规赛,犹他爵士坐镇威英特智能家居球馆迎战菲尼克斯太阳。上一场比赛,本场比赛中,乔治-希尔斩获21分8篮板6助攻3抢断1盖帽,海沃德入账20分1抢断,胡德贡献20分1抢断。76人方面,伊利亚索瓦斩获16分12篮板,诺埃尔斩获14分6篮板1抢断,达里奥-萨里奇得到14分1盖帽。

 

  太阳上一场以99-91击败猛龙。本场比赛中,布莱德索拿下22分5篮板10助攻3抢断2盖帽,德文-布克得到19分5篮板5助攻1抢断,塔克得到14分。猛龙方面,洛瑞入账24分5篮板5助攻2抢断1盖帽,德罗赞贡献24分,约瑟夫入账15分6篮板。

 

  盘口分析:

  本场竞彩主让10.5分开盘,众所周知,森林狼队和 76人队是联盟目前坐拥潜力新秀最多的球队,然而太阳队也不逞多让,他们有五名 23 岁以下的乐透秀球员,其中还有德文-布克这样优秀的年轻人。但这样的球队也有自己的烦恼,除了几名潜力新秀之外,太阳阵中还有布莱德索、奈特和泰森-钱德勒这样的球员。他们都需要上场时间,这让太阳主教练沃特森十分头疼。

 

  太阳队只有一套出场10次以上的阵容,人员使用可谓捉襟见肘。在阵容多样性上,两队都是联盟垫底。不仅多样性缺失,针对性同样也不足,布克、本德尔和马奎斯这三名新秀是太阳队里最受期待的三名新秀,但三人同时出战的时间仅为 15 分钟,勉强超过一节比赛的时间。爵士的实力当然高出太阳一筹,海沃德可谓是球队的核心球员,从11月21日对掘金开始,到12月11日对国王,海沃德连续10场比赛得分20+,期间还有连续3场30+,成为2001年的马龙之后首位连续10场20+的爵士球员。马龙是爵士队史得分王,在NBA历史得分榜上以36928分排名第二,仅次于贾巴尔,能够在连续20+场次上复制当年马龙的成就,这是对海沃德能力的认可。再加上爵士近五次面对太阳均赢球赢盘,在实力上往绩上都占尽优势,本场比赛有望主场射日成功。

 

  竞彩篮球推荐:主胜,让分主胜

  大小分推荐(206.5):大分

(责任编辑:一起看球网 阅读: )