一起看球网

当前位置: 一起看球网 > 赛事分析 > 1月2日竞彩足球:埃弗顿 VS 南安普敦

1月2日竞彩足球:埃弗顿 VS 南安普敦

2017-01-01 14:35未知评论(我要点评) 字体
导读:
竞彩周一004 英超:埃弗顿 VS 南安普敦 比赛时间:2017-01-02 星期一 23:00 亚洲盘口:0.91 平/半 0.99 平均赔率:2.16 3.29 3.45 球探情报分析: 英超第20轮,埃弗顿坐镇古迪逊公园球场迎战南安

竞彩周一004 英超:埃弗顿 VS 南安普敦

 

  比赛时间:2017-01-02 星期一 23:00

  亚洲盘口:0.91 平/半 0.99  

  平均赔率:2.16 3.29 3.45

 

  球探情报分析:

  英超第20轮,埃弗顿坐镇古迪逊公园球场迎战南安普敦。埃弗顿近期赛程相当艰巨,阿森纳、利物浦以及莱切斯特城等对手都具备欧战班底,场场硬仗对球员消耗颇大,体能存在一定隐患。南安普顿近期赛程密集,5天3战对于本来就有伤病困扰的圣徒来说无疑是雪上加霜,此番作客埃弗顿在体能上处于劣势。近日南安普顿主帅南安普顿主教练普埃尔确认范迪克以及冯特不会冬窗离队,这也终结了此前关于这两名主力的离队传闻,稳定的队内环境有利于球队整体发挥。

 

  球探数据分析:

  亚洲数据公司普遍以埃弗顿主让平/半低水开出,受注后即时上盘水位微调至0.91的中水浮动(0.91 平/半 0.99)。两队过往交手10次,埃弗顿取得4胜3平3负,往绩上不相伯仲。需要注意的是埃弗顿本赛季抢分比较集中在主场,最近11场主场赛事只输过1次,期间甚至试过击败阿森纳、逼平曼联,主战能力值得信赖。

 

  目前南安普顿离欧战区差距颇大,整体势头与上赛季相比有所下滑,加上球队本赛季作客战绩较为低迷,本轮客战埃弗顿胜算不高。需要注意的是南安普顿本赛季比较集中在主场抢分,近10场只输过给热刺以及切尔西,反观客场表现则失色不少,客战能力有所欠缺。而过往太妃糖近四个主场面对圣徒录得3胜1平的不败战绩,因此本场主让平/半的盘口可视为机构对主胜的信赖。欧赔方面,利记、明陞等机构纷纷下调主赔、平赔,埃弗顿主场吸金能力不少;综合来看,本场比赛太妃糖有望在主场抢得分数。

 

  竞彩胜平负推荐:31

  亚盘推荐:埃弗顿

  比分参考推荐:1-1 、2-1

(责任编辑:一起看球网 阅读: )