一起看球网

当前位置: 一起看球网 > 赛事分析 > 1月2日竞彩足球:桑德兰 VS 利物浦

1月2日竞彩足球:桑德兰 VS 利物浦

2017-01-01 14:36未知评论(我要点评) 字体
导读:
竞彩周一006 英超:桑德兰 VS 利物浦 比赛时间:2017-01-02 星期一 23:00 亚洲盘口:0.92 受球半 0.98 平均赔率:8.79 5.15 1.34 球探情报分析: 英超第20轮,利物浦远赴光明球场挑战桑德兰。上

竞彩周一006 英超:桑德兰 VS 利物浦

 

  比赛时间:2017-01-02 星期一 23:00

  亚洲盘口:0.92 受球半 0.98

  平均赔率:8.79 5.15 1.34

 

  球探情报分析:

  英超第20轮,利物浦远赴光明球场挑战桑德兰。上一场比赛,利物浦主场1-0力克曼城,利物浦第8分钟取得领先,拉拉纳左路传中,维纳尔杜姆12码处力压科拉罗夫头球破门。此役过后,利物浦豪取4连胜,目前以6分之差紧追榜首。桑德兰上一场比赛客场1-4惨遭伯恩利痛击,球队在第67分钟便被对手四球洞穿,可谓毫无还手之力,球队仅在第71分钟打进挽回颜面的一球,贾努扎伊送出助攻,迪福于小禁区右侧右脚射门,球窜入对方球门中路。此役过后,桑德兰已经排在积分榜倒数第三的位置,保级形势不容乐观。

 

  球探数据分析:

  亚洲数据公司普遍以利物浦客让一/球半低水开出,受注后即时盘口升幅至客让球半让步,上盘配搭0.98的中高水浮动(0.92 受球半 0.98)。在往绩上,红军近九次面对黑猫均保持不败,而且连续三个客场击败对手,占据绝对的上风。桑德兰的状态实在低迷,赛后,黑猫主帅莫耶斯形容这是他执教球队以来最糟糕的一场比赛,如今莫耶斯帅位不稳,球队内部混乱不堪,此役虽说主场作战恐怕难以高估。

 

  利物浦在击败强敌曼城后,目前已经斩获联赛四连胜的佳绩,落后取得13连胜的切尔西6分,排在积分榜次席。球队在夏窗买来的维纳尔杜姆显示出不俗的竞技状态,目前球队都处于上升阶段,面对如此低迷的黑猫,渣叔的红军绝对不会放过得分的机会。因此本场比赛初盘直接以客让一/球半开出,后市更是升幅至球半让步,可见机构对利物浦的信心指数有增无减,盘势对客胜利好;欧赔方面,伟德、易胜博等机构大幅上调主赔、平赔,给予客胜充足的支持力度;综合来看,本场比赛红军有望捕获黑猫。

 

  竞彩胜平负推荐:0

  亚盘推荐:利物浦

  比分参考推荐:0-2 、1-3

(责任编辑:一起看球网 阅读: )