一起看球网

当前位置: 一起看球网 > 赛事分析 > 1月4日竞彩篮球:掘金 VS 国王

1月4日竞彩篮球:掘金 VS 国王

2017-01-03 11:28未知评论(我要点评) 字体
导读:
竞彩篮球周二306:掘金 VS 国王 比赛时间:2017-01-04 星期三 10:00 亚洲盘口:0.90 -4 0.90 平均指数:1.40 2.28 赛事分析: 由于今年西部第八的胜率比较低,多支球队都虎视眈眈,即便国王和掘
竞彩篮球周二306:掘金  VS  国王

 

  比赛时间:2017-01-04 星期三 10:00
  亚洲盘口:0.90  -4  0.90
  平均指数:1.40  2.28

 

 

  赛事分析:

  由于今年西部第八的胜率比较低,多支球队都虎视眈眈,即便国王和掘金仅仅拿到14胜19负都可以触摸得到,是近几年来首次,如今他们两支将展开一场厮杀,谁获得胜利就会暂时独坐这个位置,两队也是多年来没进入过季后赛,相信他们会为了一张门票全力以赴。掘金上场比赛竟然在主场大意失荆州122:124惜败于76人,止住了两连胜,不过他们最近可以说是春风得意,有战胜快船,尼克斯,开拓者等球队令他们信心大增,此役继续坐镇主场恐怕不会再次大意丢掉胜利;反观国王之前拿到过一波四连胜冲到第八之后又连续败给开拓者和灰熊遭遇了两连败,真的是一支名副其实神经刀球队,前往丹佛的高原主场想拿到胜利难度有一点大。

 

  盘口分析:

  本场比赛竞彩开出主让3.5分,丹佛在上赛季横扫了国王,在球队阵容没有太大变化的情况下明显占据了一定的优势,此役又是一场为争夺第8的大战,战意不用多说,打入加时也有一定的可能,追捧拥有高原主场优势的掘金更为稳妥。

 

  竞彩篮球推荐:主胜,让分主胜
  大小分推荐(215.5):大分

(责任编辑:一起看球网 阅读: )