一起看球网

当前位置: 一起看球网 > 赛事分析 > 1月5日竞彩足球:皇家马德里 VS 塞维利亚

1月5日竞彩足球:皇家马德里 VS 塞维利亚

2017-01-03 15:59未知评论(我要点评) 字体
导读:
竞彩足球周三004:皇家马德里 VS 塞维利亚 比赛时间:2017-01-05 星期四 4:15 亚洲盘口:0.86 一/球半 1.04 平均指数:1.37 4.96 7.19 赛事分析: 这是西班牙杯第五圈的一场重头戏,由刚刚获得

 竞彩足球周三004:皇家马德里  VS  塞维利亚

 

  比赛时间:2017-01-05 星期四 4:15

  亚洲盘口:0.86  一/球半  1.04

  平均指数:1.37  4.96  7.19

 

  赛事分析:

  这是西班牙杯第五圈的一场重头戏,由刚刚获得世俱杯的皇家马德里坐镇伯纳乌球场迎战有杯赛之王称号的塞维利亚,相信两回合赛事都能打得相当灿烂。皇马在世俱杯决赛被日本球队逼入到加时赛由C罗上演帽子戏法拯救了球队,最后4:2如愿捧起了冠军奖杯,慢热问题总是出现在他们身上;塞维利亚方面对杯赛有比较大的热情,是上赛季欧罗巴杯的欧冠,西班牙杯方面又杀到最后的决赛面对,最终遗憾落败,本赛季的欧冠联赛亦可以突围而出,淘汰赛将会面对英超冠军莱切斯特城,此役面对强大的皇马他们并不畏惧,球队斗志十分顽强,有望在伯纳乌掀翻银河战舰。

 

  盘口分析:

  在赛季初的超霸杯上皇马仅仅在加时赛凭借卡瓦哈尔的进球绝杀塞维利亚拿下冠军,场面上并没有占有绝对的优势,如今亚盘开出主让一球/球半,在经过半个月的休战之后,皇马的伤病虽得到了一定的缓解,但是他们慢热的状态很有可能在冬歇期后的第一场比赛体现出来,塞维利亚又非常擅长打杯赛,肯定不会放过这个机会,加上开出如此深的盘口,不妨看好塞维利亚能够爆冷跑出。

 

  竞彩(-2)胜平负推荐:10

  亚洲推荐:塞维利亚

  比分推荐:1:1,2:2

(责任编辑:一起看球网 阅读: )