一起看球网

当前位置: 一起看球网 > 赛事分析 > 1月5日竞彩篮球:骑士 VS 公牛

1月5日竞彩篮球:骑士 VS 公牛

2017-01-04 10:53未知评论(我要点评) 字体
导读:
竞彩篮球周三304:NBA 骑士(-8.5)VS 公牛 比赛时间:2017-01-05 星期四 9:00 亚洲盘口:0.95 -8.5 0.95 平均指数:1.18 3.80 赛事分析: NBA常规赛,克里夫兰骑士坐镇速贷球馆迎战芝加哥公牛。上

竞彩篮球周三304:NBA 骑士(-8.5)VS 公牛

 

  比赛时间:2017-01-05 星期四 9:00

  亚洲盘口:0.95 -8.5 0.95

  平均指数:1.18 3.80

 

  赛事分析:

  NBA常规赛,克里夫兰骑士坐镇速贷球馆迎战芝加哥公牛。上一场比赛,骑士以90-82力擒鹈鹕,豪取主场9连胜,主场战绩达到18胜2负,傲视全联盟。詹皇生涯总出手数突破20000次,进球数达到9972个,超越威尔金斯(9963个),独居历史第14。乐福因病提前退出比赛。

 

  上一场比赛,公牛以118-111击败黄蜂。巴特勒贡献52分12篮板6助攻3抢断1盖帽,米罗蒂奇得到12分2抢断2盖帽,迈克德莫特入账11分。黄蜂方面,沃克斩获34分11篮板1抢断1盖帽,巴图姆砍下19分6篮板5助攻1抢断,兰姆入账15分6篮板1抢断。

 

  盘口分析:

  本场竞彩主让8.5分开盘,本场比赛的焦点毫无疑问是詹姆斯与韦德两兄弟再次碰面,韦德此前因伤轮休一场,此役面对兄弟将会出战,新核心巴特勒全场狂砍52分12个篮板6个助攻3个抢断霸气外露,并帮助球队终止两连败的颓势,不过公牛还是危机重重,韦德的膝盖伤病一直是困扰球队的致命问题,隆多在队内当中已经没有生存之力,处在交易风波当中,目前球队仅排在东部第八,稍有不慎都可能排除在季后赛之外。

 

  在上一场比赛,欧文和JR都因伤休战,乐福也因病提前退赛。但詹姆斯再度展现了自己作为联盟第一人的实力,带着4个角色球员硬是在处境不利的情况下扭转了战局。尤其是最后时刻,詹姆斯罚球和跳投连得6分,还送出关键盖帽,率队锁定胜局。詹姆斯全场砍下26+7+6,力压浓眉哥。

 

  骑士最近的状态依然保持不错,击败鹈鹕后取得三连胜,领跑东部,尽管如此,目前球队最为担心的还是欧文的伤病,小将麦克雷虽说代替欧文出战,但个人能力相差天方夜谭,骑士的组织与进攻方面全部只有詹皇负责,少了欧文的确给球队带来很大影响,幸好板凳比较给力,减轻了负担,骑士三连胜来之不易。本场面对实力一般的公牛,相信卫冕冠军骑士能够在主场擒获公牛。

 

  竞彩篮球推荐:主胜,让分主胜

  大小分推荐(206.5):大分

(责任编辑:一起看球网 阅读: )