一起看球网

当前位置: 一起看球网 > 赛事分析 > 1月5日竞彩篮球:快船 VS 灰熊

1月5日竞彩篮球:快船 VS 灰熊

2017-01-04 11:00未知评论(我要点评) 字体
导读:
竞彩篮球周三306:NBA 快船(+1.5)VS 灰熊 比赛时间:2017-01-05 星期四 11:30 亚洲盘口:0.95 +1.5 0.95 平均指数:1.82 1.69 赛事分析: NBA常规赛,洛杉矶快船坐镇斯台普斯中心迎战孟菲斯灰熊

 竞彩篮球周三306:NBA 快船(+1.5)VS 灰熊

 

  比赛时间:2017-01-05 星期四 11:30

  亚洲盘口:0.95 +1.5 0.95

  平均指数:1.82 1.69

 

  赛事分析:

  NBA常规赛,洛杉矶快船坐镇斯台普斯中心迎战孟菲斯灰熊。上一场比赛, 快船在主场以109-98击败太阳,总算终结6连败。克里斯-保罗和布雷克-格里芬依然缺席,但贾马尔-克劳福德拿下18分,生涯总得分超越杰森-基德,他带领快船射日成功。克劳福德替补登场拿下18分,其生涯总得分达到17530分,超越基德上升到历史第80位。雷迪克22分、4篮板,小乔丹9分、20篮板、3盖帽,费尔顿16分、5助攻,巴莫特13分。

 

  灰熊最近在康利与高富帅强势复出下战绩是突飞猛进,排名提升,但是球队也出现了弊端,内线核心小加索尔因伤被列入了每日观察名单当中,内线少了一定火力与防守压力,不过还好灰熊的整体进攻端及组织方面却处于稳定,板凳给予极大支持,目前比较稳妥。

 

  盘口分析:

  本场竞彩客让1.5分开盘, 经过上一场的熬战快船终于取得一场艰苦的胜利并终止了颓废的六连败,不过目前球队依旧未度过危险期,核心发动机格里芬高挂免战牌,保罗因伤病已经缺席多场,复出时间未定,快船已经深陷到西部第五,仅领先此役的对手灰熊0.5胜场,此战依然比较凶险。

 

  而灰熊这边就算小加本场休战,目前的攻击力爷十分强势,防守比较窒息,强悍的板凳阵容给予极大支持,康利本赛季场均拿到18.3分3.6个篮板5.5次助攻,顶着“1.5亿先生”的头衔,康利的表现也一直是外界关注的焦点,在因伤缺阵两场后,康利在对阵国王复出,他11投8中拿到22分8个篮板3次助攻,打出了一场高效的表现。综合来看,快船在缺兵少将得情况下恐怕难以与灰熊抗衡。

 

  竞彩篮球推荐:客胜,让分客胜

  大小分推荐(194.5):小分

(责任编辑:一起看球网 阅读: )