一起看球网

当前位置: 一起看球网 > 赛事分析 > 1月5日竞彩篮球:魔术 VS 老鹰

1月5日竞彩篮球:魔术 VS 老鹰

2017-01-04 11:34未知评论(我要点评) 字体
导读:
竞彩篮球周三302:魔术 VS 老鹰 比赛时间:2017-1-5 星期四 08:00 亚洲盘口:0.95 +2.5 0.95 平均指数:2.30 1.66 赛事分析: 奥兰多魔术上一仗客场挑战纽约尼克斯,球队全场领先,最终轻松取

竞彩篮球周三302:魔术 VS 老鹰

 

比赛时间:2017-1-5 星期四 08:00

亚洲盘口:0.95 +2.5 0.95

平均指数:2.30 1.66

 

赛事分析:

奥兰多魔术上一仗客场挑战纽约尼克斯,球队全场领先,最终轻松取胜,赛尔吉-伊巴卡得到22分6个篮板,带领全队六人得分上双,整体表现不俗。球队也终结两连败,状态和士气都有不少提升;而亚特兰大老鹰上一仗主场迎战圣安东尼奥马刺,最终经过加时以两分险胜对手,米尔萨普和小哈达威合计得到61分18个篮板,成为球队取胜的关键。球队也已经连胜三场,势头正劲,此番挑战实力平平的魔术,取胜是唯一的目标。

 

盘口分析:

在双方本赛季的首次交手中,奥兰多魔术客场击败亚特兰大老鹰,完成对对手的三连杀,近期往绩上占据优势;今场客队作出2.5分的让步,鉴于客队近况神勇,加上整体实力在主队之上,此役奥兰多魔术或难有作为。

 

竞彩篮球推荐:客胜,让分客胜

大小分推荐(205):大分

(责任编辑:一起看球网 阅读: )