一起看球网

当前位置: 一起看球网 > 赛事分析 > 1月5日竞彩篮球:勇士 VS 开拓者

1月5日竞彩篮球:勇士 VS 开拓者

2017-01-04 11:35未知评论(我要点评) 字体
导读:
竞彩篮球周三305:勇士 VS 开拓者 比赛时间:2017-1-5 星期四 11:30 亚洲盘口:0.95 -15.5 0.95 平均指数:1.04 8.00 赛事分析: 金州勇士上一仗主场迎战丹佛掘金,球队一致保持领先,最终顺

竞彩篮球周三305:勇士 VS 开拓者

 

比赛时间:2017-1-5 星期四 11:30

亚洲盘口:0.95 -15.5 0.95

平均指数:1.04 8.00

 

赛事分析:

金州勇士上一仗主场迎战丹佛掘金,球队一致保持领先,最终顺利击败对手,三巨头合计得到68分,全队一共六人得分上双,整体表现不俗。球队豪取三连胜,主场更是已经八连胜,势头十分强劲;而波特兰开拓者上一仗客场挑战明尼苏达森林狼,球队下半场爆发,最终成功逆转对手,迈考伦表现神勇,得到43分5个篮板,拯救球队与危难之中。球队最近三场赢下两场,整体状态有所提升,但此番挑战实力强劲的金州勇士,恐怕是难有还手之力。

 

盘口分析:

双方本赛季已经有过两次交手,金州勇士主客场均屠杀波特兰开拓者,完成对对手的四连杀,而近八次主场迎战开拓者也是取得全胜,优势明显;今场主队作出15.5分的让步,虽然客队实力难以与主队相提并论,但考虑到近期成绩有所回暖,此番作客金州或有可能避免一场惨败。

 

竞彩篮球推荐:主胜,让分客胜

大小分推荐(224.5):大分

(责任编辑:一起看球网 阅读: )