一起看球网

当前位置: 一起看球网 > 赛事分析 > 1月7日竞彩足球:艾夫兰治斯 VS 拉瓦勒

1月7日竞彩足球:艾夫兰治斯 VS 拉瓦勒

2017-01-05 16:11未知评论(我要点评) 字体
导读:
比赛时间:2017-01-07 星期六 4:00 亚洲盘口:0.82 平手 1.02 平均赔率:2.55 3.03 2.73 球探情报分析: 法国杯64强的一场比赛,艾夫兰治斯坐镇主场迎战拉瓦勒。艾夫兰治斯是法丙球队,球队目

比赛时间:2017-01-07 星期六 4:00

亚洲盘口:0.82 平手 1.02

平均赔率:2.55 3.03 2.73

 

球探情报分析:

法国杯64强的一场比赛,艾夫兰治斯坐镇主场迎战拉瓦勒。艾夫兰治斯是法丙球队,球队目前在联赛录取的5胜8平4负的成绩,排在积分榜第九位。球队上一场比赛客场0-1不敌康卡纽,表现未尽如人意。拉瓦勒是法乙球队,但是本赛季深陷降级边缘,在上一场比赛主场2-2与亚眠互交白卷,球队力争希望用一场胜仗来摆脱颓势。

 

球探数据分析:

两队在上赛季有过主场客场的直接交锋,拉瓦勒在客让平/半盘面的情况下被对手逼平,而回到主场缺以1-2落败,往绩处于劣势。亚洲数据公司普遍以平手盘开出,与此前盘口相比较浅,机构对拉瓦勒并无太大信心。艾夫兰治斯近九个主场只有两场胜仗,球队战斗力实在低效。

 

而拉瓦勒近期的客场表现有明显上升势头,近五个客场录得3胜1平1负的成绩,本场面对主场虫可力争晋级。欧赔方面,各大机构纷纷下调平局赔率,而胜负指数有拉升上调现象,此举恐怕是机构诱两头之嫌,本场握手言和的成熟颇高。综合来看,本场比赛首选平局,次选客胜。

 

竞彩胜平负推荐:10

亚盘推荐:拉瓦勒

比分参考推荐:0-0 、0-1

(责任编辑:一起看球网 阅读: )