一起看球网

当前位置: 一起看球网 > 赛事分析 > 1月6日竞彩篮球:掘金 VS 马刺

1月6日竞彩篮球:掘金 VS 马刺

2017-01-05 16:12未知评论(我要点评) 字体
导读:
比赛时间:2017-01-06 星期五 10:00 亚洲盘口:0.90 +7 0.90 平均指数:3.40 1.31 赛事分析: 丹佛掘金上一场比赛背靠背主场不敌国王,虽然球队六分得分上双,内线球员已经尽了最大努力,但

比赛时间:2017-01-06 星期五 10:00

亚洲盘口:0.90  +7  0.90

平均指数:3.40  1.31

 

赛事分析:

丹佛掘金上一场比赛背靠背主场不敌国王,虽然球队六分得分上双,内线球员已经尽了最大努力,但无奈两大白人内线还是不敌强悍的考辛斯,加上背靠背疲惫不堪,在争八的关键一战中遗憾落败,排名跌至西部第十,前景不容乐观;而马刺上一场比赛主场迎战多伦多猛龙,马刺半场便奠定胜局,最终马刺以110-82大胜猛龙。双德发挥神勇,伦纳德12投8中,其中三分球7投5中砍下25分并有2抢断3封盖。阿尔德里奇16投11中拿下23分8篮板5助攻的全面数据,马刺避免遭遇连败,目前28胜7负落后勇士2个胜场继续稳居西部第二。

 

盘口分析:

本场比赛竞彩开出客让6.5分,双方近6次常规赛交手马刺以5胜1负占有绝对的优势,虽然坐拥丹佛高原优势,但毕竟双方实力存在一定的差距,板凳阵容深度更无法比较,马刺不会放下追赶勇士的脚步,在客场将会轻松取得一场胜利。

 

竞彩篮球推荐:客胜,让分客胜

大小分推荐(212.5):大分

(责任编辑:一起看球网 阅读: )