一起看球网

当前位置: 一起看球网 > 赛事分析 > 1月6日竞彩篮球:步行者 VS 篮网

1月6日竞彩篮球:步行者 VS 篮网

2017-01-05 16:25未知评论(我要点评) 字体
导读:
比赛时间:2017-01-06 星期五 8:00 亚洲盘口:0.95 -10.5 0.95 平均指数:1.15 5.45 赛事分析: NBA常规赛,印第安纳步行者坐镇银行家人寿球馆迎战布鲁克林篮网。上一场比赛,步行者在客场以

比赛时间:2017-01-06 星期五 8:00

亚洲盘口:0.95 -10.5 0.95

平均指数:1.15 5.45

 

赛事分析:

NBA常规赛,印第安纳步行者坐镇银行家人寿球馆迎战布鲁克林篮网。上一场比赛,步行者在客场以121-116力克活塞。保罗-乔治表现出色,本场比赛他17投10中(三分球3中2)、罚球10罚10中,砍下32分、6个篮板、2次助攻和2个盖帽。在第四节最后阶段,保罗在完成一次高难度2+1之后,现场就秀起了自己的舞技。

 

篮网上一场比赛以89-101不敌爵士,遭遇到了3连败,这场比赛中,布鲁克-洛佩兹拿下了14分6篮板2盖帽,在此之前,洛佩兹职业生涯常规赛一共送出了899记盖帽,加上这两次盖帽,洛佩兹生涯总盖帽数超过900次,迎来里程碑。

 

盘口分析:

本场竞彩主让10.5分开盘,两队实力相差甚远,篮网目前的战绩仅为8胜25负,比76人更烂。但战绩糟糕的缘故,并非打法套路不够先进,而是反复的受伤,以及羸弱的实力所限。 休赛期,林书豪得到了一个NBA球员都渴望得到的机会:成为一支球队的领袖。他和布鲁克林篮网签下合同,搭档布鲁克-洛佩兹,并成为篮网球权的掌控者。可是,两次腿筋的伤势让一切蒙上了阴影。

 

由于腿筋的伤势,在签下3年3600万美金的合同后,林书豪只参加了篮网33场比赛中的12场。林书豪上场的12场比赛,篮网3胜9负,缺席的21场比赛,篮网5胜16负。当林书豪上场时,他对球队的贡献是非常明显的。出场的12场比赛,他场均贡献13.9分5.8助攻3.3篮板。在他缺阵的这段时间,小将怀特海德将继续出任球队的首发控卫。

 

而目前步行者斩获三连胜,乔治是步行者的当家球星,在关键时刻他必须站出来,此后不久他又命中跳投,带领步行者将领先优势扩大到12分。虽然之后活塞打出了反扑,但步行者依然击败活塞,而乔治就是他们赢球的头号功臣。加上往绩步行者近十次面对篮网赢下6场,心理占据绝对的优势;本场比赛相信步行者会延续连胜的步伐。

 

竞彩篮球推荐:主胜,让分主胜

大小分推荐(218.5):小分

(责任编辑:一起看球网 阅读: )