一起看球网

当前位置: 一起看球网 > 赛事分析 > 1月6日竞彩篮球:火箭 VS 雷霆

1月6日竞彩篮球:火箭 VS 雷霆

2017-01-05 16:26未知评论(我要点评) 字体
导读:
比赛时间:2017-01-06 星期五 9:00 亚洲盘口:0.95 -8.5 0.95 平均指数:1.22 4.26 赛事分析: NBA常规赛,休斯顿火箭坐镇丰田中心球馆迎战俄克拉荷马城雷霆。上一场比赛, 火箭主场完成逆转

比赛时间:2017-01-06 星期五 9:00

亚洲盘口:0.95 -8.5 0.95

平均指数:1.22 4.26

 

赛事分析:

NBA常规赛,休斯顿火箭坐镇丰田中心球馆迎战俄克拉荷马城雷霆。上一场比赛, 火箭主场完成逆转,在首节落后15分的情况下,以101-91翻盘奇才,拿到5连胜的同时,终结了对手的3连胜。哈登全场虽然命中率不佳,但仍拿到23分10篮板10助攻,拿到本赛季个人第9次,职业生涯第18次三双。小戈登31分。

 

雷霆在今天继续他们的三连客之旅,今天以112-123客场不敌黄蜂,遭遇两连败,黄蜂则止住两连败。拉塞尔-韦斯特布鲁克31投10中,得到33分15篮板8助攻,伊内斯-坎特得到22分8篮板。黄蜂这边,“亿元先生”尼古拉斯-巴图姆得到28分4助攻,肯巴-沃克得到20分9助攻4篮板。

 

盘口分析:

本场竞彩主让8.5分开盘,本场比赛关注的焦点无疑是两大核心威少和哈登的直接交锋,两人曾是雷霆时期的亲密队友,如今也是MVP排行榜的前二热门,本赛季的三双榜同样高居前列,如此精彩的对决可以说是备受期待。两队本赛季前两回合交手雷霆均在主场,两队各1胜1负打成平手,不过分差均在5分以内,比赛激烈程度也是不言而喻。如今火箭带着5连胜的火热状态主场作战,且此前主场保持对雷霆的4连胜,且论球队深度,火箭远胜于雷霆,况且据最新的消息,本场比赛火箭铁血悍将贝弗利将火线复出,这无疑给了火箭一针强心剂。

 

本赛季至今,贝弗利场均可以贡献9.1分6.3篮板4.4助攻和1.5抢断。在场上,贝弗利防守出色,抢篮板积极,有着40%的三分球命中率,另外还能为哈登分担组织压力,对火箭的帮助非常大。在贝弗利出战的情况下,火箭22场比赛赢下18场,胜率达到81.8%,而他伤停的情况下,球队战绩为9胜5负。在此之前,火箭本赛季与雷霆打了两场比赛。在贝弗利没有上场的那一战,火箭以103-105负于雷霆,韦少全场砍下30分7篮板和9助攻。而贝弗利上场的那次,火箭102-99取胜,他得到3分12篮板5助攻,威少虽然轰下27+10+10,但25投仅仅8中。

 

在今天的比赛,威少31投10中三分球12中2,他最近两场总计投丢了40球,这就是为什么尽管韦少两战总计轰下63分,雷霆却两场皆败。韦少确实非常拼,但不佳的进攻效率以及时而失控的情绪,令他的努力成为徒劳,这就是威少的风格,他如同双刃剑,能杀敌一千,也有可能自损八百。因此,在雷霆背靠背的情况下,火箭占据绝对的优势,本场比赛有望在主场一飞冲天。

 

竞彩篮球推荐:主胜,让分主胜

大小分推荐(224.5):大分

(责任编辑:一起看球网 阅读: )