一起看球网

当前位置: 一起看球网 > 赛事分析 > 1月7日竞彩足球:哈德斯菲尔德 VS 维尔港

1月7日竞彩足球:哈德斯菲尔德 VS 维尔港

2017-01-06 16:43未知评论(我要点评) 字体
导读:
比赛时间:2017-01-07 星期六 23:00 亚洲盘口:1.01 一/球半 0.87 平均赔率:1.42 4.32 7.43 球探情报分析: 英足总杯第三圈,哈德斯菲尔德坐镇盖尔法姆球场迎战维尔港。哈德斯菲尔德目前以

 比赛时间:2017-01-07 星期六 23:00

  亚洲盘口:1.01 一/球半 0.87

  平均赔率:1.42 4.32 7.43

 

  球探情报分析:

  英足总杯第三圈,哈德斯菲尔德坐镇盖尔法姆球场迎战维尔港。哈德斯菲尔德目前以14胜4平7负的成绩排在积分榜第四位,球队近期开启夺分的狂潮,表现相当出色,本场坐镇主场力争取胜晋级。维尔港是英甲球队,目前仅以8胜7平10负的成绩排在积分榜中游位置,实力并不能与哈德斯菲尔德相提并论,本场客战难有克敌制胜的本事。

 

  球探数据分析:

  哈德斯菲尔德上一次与维尔港的交锋是在2011年的英联杯比赛,最终球队以4-2横扫对手,心理占据优势。而近期哈德斯菲尔德豪取5胜2平的不败战绩,场均能够轰进2.5个进球,全队士气正处于最高值。维尔港是英甲的客场虫,球队客场表现相当低迷,连续五个客场被对手零封,可谓人见人欺。

 

  亚洲数据公司普遍以维尔港主让一球高水开出,受注后即时盘口升幅至主让一球/球半让步,上盘配搭1.01的高水浮动。随着盘口的深入,各大机构在后市纷纷作出升盘的举措,对主胜的信心指数有增无减;欧赔方面,伟德、利记等等主流公司持续下调主胜赔率值,上盘题材充足,盘势对主胜利好。综合来看,本场比赛哈德斯菲尔德可取胜晋级。

 

  竞彩让球胜平负推荐:31

  亚盘推荐:哈德斯菲尔德

  比分参考推荐:2-0 、3-0

(责任编辑:一起看球网 阅读: )