一起看球网

当前位置: 一起看球网 > 赛事分析 > 1月7日竞彩足球:埃瓦尔 VS 马德里竞技

1月7日竞彩足球:埃瓦尔 VS 马德里竞技

2017-01-06 16:45未知评论(我要点评) 字体
导读:
比赛时间:2017-01-07 星期六 23:15 亚洲盘口:0.95 受半/一 0.95 平均赔率:1.26 5.94 10.48 球探情报分析: 在经历了冬歇期的休整后,西甲联赛重燃战火,马德里竞技远赴伊普鲁亚球场挑战埃

 比赛时间:2017-01-07 星期六 23:15

  亚洲盘口:0.95 受半/一 0.95

  平均赔率:1.26 5.94 10.48

 

  球探情报分析:

  在经历了冬歇期的休整后,西甲联赛重燃战火,马德里竞技远赴伊普鲁亚球场挑战埃瓦尔。马德里竞技在冬歇期前的一轮联赛中,凭借萨乌尔远射建功,球队1-0取胜拉斯帕尔玛斯,取得近3轮首胜,目前球队排在积分榜第6位,与榜首的皇马差距有9分之多,本场比赛不能再有任何闪失。埃瓦尔本赛季表现异常出色,球队以6胜5平5负的战绩排在积分榜第八位,上一轮联赛在落后的情况下凭借着比比的进球,客场1-1逼平雷加利斯,本场回到主场作战必定希望能够抢下分数。

 

  球探数据分析:

  亚洲数据公司普遍以马德里竞技客让一球中高水开出,受注后即时盘口降为客让半/一让步,上盘配搭0.95的中水浮动(0.95 受半/一 0.95)。双方近四次交锋,马竞悉数取胜,占据绝对的优势。而且马竞在西杯上也一路高歌猛进,找回在欧冠碾压的对手的状态。埃瓦尔是一支靠主场拿分的球队,近8个主场夺得5场胜仗,表现让球迷满意,但此役面对的是克星马竞,要想取胜难度颇大。

 

  本场比赛初盘以客让一球开出,随着盘口的深入,机构在后市作出退盘的举措,目前以客让半/一让步,当前马竞降盘不乏基本数据支持,客胜依旧值得追捧。欧赔方面,易胜博、明陞等主流公司开出5.41-3.63-1.67的组合,机构稍稍抬高客胜赔率值,刻意减轻上盘介入的信心,分流客胜的投资热度;综合来看,本场比赛马德里竞技有望在客场全取三分。

 

  竞彩胜平负推荐:0

  亚盘推荐:马德里竞技

  比分参考推荐:0-2 、1-3

(责任编辑:一起看球网 阅读: )