一起看球网

当前位置: 一起看球网 > 赛事分析 > 1月8日竞彩足球:那不勒斯 VS 桑普多利亚

1月8日竞彩足球:那不勒斯 VS 桑普多利亚

2017-01-06 16:45未知评论(我要点评) 字体
导读:
比赛时间:2017-01-08 星期日 3:45 亚洲盘口:0.98 球半/两 0.92 平均赔率:1.26 5.94 10.48 球探情报分析: 意甲第19轮,那不勒斯坐镇圣保罗球场迎战桑普多利亚。上轮联赛,那不勒斯客场挑战

比赛时间:2017-01-08 星期日 3:45

  亚洲盘口:0.98 球半/两 0.92

  平均赔率:1.26 5.94 10.48

 

  球探情报分析:

  意甲第19轮,那不勒斯坐镇圣保罗球场迎战桑普多利亚。上轮联赛,那不勒斯客场挑战紫百合,那不勒斯上半场率先破门,因西涅世界波首开记录;下半场贝尔纳代斯基任意球直接破门扳平比分,随后梅尔滕斯破门帮助那不勒斯再度领先,贝尔纳代斯基再度扳平,萨拉特帮助紫百合将比分反超至3-2,终场结束前加比亚迪尼点射扳平。最终,双方激战成和,那不勒斯连续7轮不败,目前排在积分榜第3位。桑普多利亚0-0平乌迪内斯,连续3轮不胜,目前排在积分榜第13位。

 

  球探数据分析:

  在冬歇期的时候,那不勒斯前锋默滕斯当选为2016年度比利时足球先生。今年29岁的默滕斯今年为那不勒斯打进了22球,并且贡献13次助攻,本赛季他已为球队首发10次,打进了11球,非常高效。米利克受伤之后,默滕斯在伪九号位置如鱼得水。那不勒斯正渴望与之续约,并设置针对海外球队才有效的7000万欧元解约金条款。最近的3场意甲联赛,默滕斯狂入8球,全欧洲为之震动,那不勒斯也成为本赛季夺冠的一大热门球队。

 

  而桑普多利亚近三轮联赛未尝一胜,本赛季客场表现更是任人鱼肉,目前只取得一场客场胜利,本场在那不勒斯的魔鬼主场恐怕毫无还手之力。两队往绩交锋,那不勒斯豪取7胜3平的不败战绩,双方实力差距较大,因此亚洲数据公司普遍以那不勒斯主让球半低水开出,受注后即时盘口升幅至主让球半/两球让步,上盘配搭0.98的中高水浮动(0.98 球半/两 0.92)。那不勒斯主场成绩高居意甲第三,表现相当出色,后市的升盘更加强化了那不勒斯主场强大之利,暗示着主队大胜的格局;欧赔方面,明陞、威廉希尔等主流公司开出1.26的超低主胜赔率值,进一步显露对主胜的信赖。综合来看,本场比赛那不勒斯有望在主场称雄。

 

  竞彩让球胜平负推荐:31

  亚盘推荐:那不勒斯

  比分参考推荐:3-0 、4-1

(责任编辑:一起看球网 阅读: )