一起看球网

当前位置: 一起看球网 > 赛事分析 > 1月7日竞彩篮球:雄鹿 VS 尼克斯

1月7日竞彩篮球:雄鹿 VS 尼克斯

2017-01-06 16:46未知评论(我要点评) 字体
导读:
比赛时间:2017-01-07 星期六 9:00 亚洲盘口:0.90 -5.5 0.90 平均指数:1.30 3.13 赛事分析: NBA常规赛,密尔沃基雄鹿坐镇布拉德利中心迎战纽约尼克斯。上一场比赛,雄鹿客场迎战尼克斯。最

比赛时间:2017-01-07 星期六 9:00

  亚洲盘口:0.90 -5.5 0.90

  平均指数:1.30 3.13

 

  赛事分析:

  NBA常规赛,密尔沃基雄鹿坐镇布拉德利中心迎战纽约尼克斯。上一场比赛,雄鹿客场迎战尼克斯。最终雄鹿以105-104战胜对手,比赛中,阿德托昆博入账27分13篮板1抢断3盖帽,门罗贡献18分9篮板3抢断1盖帽,帕克得到15分1抢断。尼克斯方面,安东尼得到30分11篮板7助攻2抢断,罗斯入账15分1抢断,明道加斯-库兹明斯卡斯入账15分2抢断1盖帽。

 

  盘口分析:

  本场竞彩主让5.5分开盘,雄鹿客场105-104险胜尼克斯,阿德托昆博18投10中砍下27分13篮板4助攻3盖帽,最后时刻后撤步跳投压哨绝杀。“字母哥”本赛季迎来大爆发,凭借出众的表现和暴涨的人气,有望成为全明星首发,在东部前场球员中,除了詹姆斯之外,阿德托昆博的最大竞争对手恐怕就是“大帝”恩比德。

 

  属于阿德托昆博自己的传说依然在不断的成长。这是阿德托昆博职业生涯中首次压哨绝杀,出现在麦迪逊广场花园正是时候。字母哥的这个投篮让安东尼难以置信的摇着自己的头,看着雄鹿的球员围在字母哥身边狂欢。虽然最终投中压哨球致胜,但是阿德托昆博最骄傲的还是防守,他最后的防守逼迫罗斯出现失误,这才赢得绝杀的机会。

 

  纽约尼克斯需要在防守端做出一些改变,或许,他们需要的是更换一些新球员。通常一支球队防守表现糟糕,主教练会归结于球队的态度和积极性的问题,尼克斯主帅霍纳塞克认为球队防守方面的问题也许在于球员的“能力不足”。以目前尼克斯的竞技状态实在难以跟雄鹿抗衡,两队过往近十次交锋,雄鹿赢下七场,占据绝对的优势,本场比赛个人看好雄鹿再斩尼克斯。

 

  竞彩篮球推荐:主胜,让分主胜

  大小分推荐(212.5):小分

(责任编辑:一起看球网 阅读: )