一起看球网

当前位置: 一起看球网 > 赛事分析 > 1月7日竞彩篮球:湖人 VS 热火

1月7日竞彩篮球:湖人 VS 热火

2017-01-06 16:47未知评论(我要点评) 字体
导读:
比赛时间:2017-01-07 星期六 11:30 亚洲盘口:0.90 -3.5 0.90 平均指数:1.44 2.54 赛事分析: NBA常规赛,洛杉矶湖人坐镇斯台普斯中心球馆迎战迈阿密热火。上一场比赛,热火以107-102战胜国王

比赛时间:2017-01-07 星期六 11:30

  亚洲盘口:0.90 -3.5 0.90

  平均指数:1.44 2.54

 

  赛事分析:

  NBA常规赛,洛杉矶湖人坐镇斯台普斯中心球馆迎战迈阿密热火。上一场比赛,热火以107-102战胜国王。比赛中,泰勒-约翰逊砍下23分6篮板1抢断2盖帽,德拉季奇斩获19分7助攻2抢断,詹姆斯-约翰逊贡献14分6篮板6助攻3盖帽。国王方面,坦普尔贡献15分3抢断,劳森得到15分6助攻1抢断,阿弗拉罗贡献15分。

 

  湖人在今天的比赛客场以109-118不敌开拓者,湖人第二节投中6记三分,轰下38分一直领跑。但开拓者在“双枪”的串联下紧咬比分,末节埃文-特纳成为替补奇兵,独得15分率队取胜。湖人常规赛面对开拓者已经遭遇9连败。数据方面,湖人拉塞尔22分4个篮板,兰德尔得到17分9个篮板5次助攻,替补乔丹-克拉克森贡献21分。开拓者利拉德复出,砍下21分5个篮板10次助攻,麦科勒姆贡献27分7次助攻,特纳20分,普拉姆利15分7个篮板5次助攻。

 

  盘口分析:

  本场竞彩主让3.5分开盘,据美媒体《thesocre》报道,热火小前锋贾斯蒂斯-温斯洛将在当地时间本周四接受肩部手术,这可能导致他本赛季提前报销。在上周六热火114-117负于凯尔特人的比赛中,温斯洛不慎伤到右肩,被确诊为右肩上唇撕裂。温斯洛将在当地时间本周四接受手术,这可能导致他本赛季提前报销。本赛季热火完全被伤病毁了,至今他们的战绩仅为10胜26负。目前热火有7名球员在伤病名单之中,本赛季他们的伤兵已经总共缺席了103场比赛,这是全联盟第三多的。

 

  说起本赛季最佳第六人得主,很多人都会自然而言的想起火箭的圆脸登哥。但本赛季有一个人,同样是替补,他每场要比戈登少出场6分钟,出手次数也比戈登少,但是他却有着比埃里克-戈登更高的场均得分。他就是目前湖人队的队内得分王——路易斯威廉姆斯,本赛季在场均出战24.8分钟的情况下就能贡献18.3分。在湖人的最低谷的时候,路易斯-威廉姆斯,一直在努力的扛着球队前进,维护着紫金的尊严。而且湖人在上一次主场击败过热火,在如今热火伤兵满营的情况下,本场主场作战理应值得高看一线。

 

  竞彩篮球推荐:主胜,让分主胜

  大小分推荐(209.5):小分

(责任编辑:一起看球网 阅读: )