一起看球网

当前位置: 一起看球网 > 赛事分析 > 1月7日竞彩篮球:奇才 VS 森林狼

1月7日竞彩篮球:奇才 VS 森林狼

2017-01-06 16:47未知评论(我要点评) 字体
导读:
比赛时间:2017-1-7 星期六 08:00 亚洲盘口:0.95 -4.5 0.95 平均指数:1.38 2.75 赛事分析: 华盛顿奇才上一仗客场挑战达拉斯小牛,球队下半场崩盘,最终惨遭逆转,双子星沃尔和比尔继续

比赛时间:2017-1-7 星期六 08:00

亚洲盘口:0.95 -4.5 0.95

平均指数:1.38 2.75

 

赛事分析:

华盛顿奇才上一仗客场挑战达拉斯小牛,球队下半场崩盘,最终惨遭逆转,双子星沃尔和比尔继续不错的发挥,合计得到52分14次助攻8个篮板,带领首发五虎全部得分上双,可惜一众替补表现不佳,成为失利的主因。球队德州之旅遭遇两连败,不过球队在主场已经八连胜,主场势头强劲;而明尼苏达森林狼上一仗客场挑战费城76人,球队最后时刻一度追平比分,可惜最后1.6+秒被绝杀。唐斯和拉文状态有所提升,分别得到23分15个篮板和28分。球队遭遇两连败,近四场输足三场,走势令人失望,此番挑战主场强势的奇才,恐怕是无还手之力。

 

盘口分析:

双方近四个赛季常规赛的交手中,每个赛季都是各胜一场形成均势,其中奇才四个主场取得三胜一负,主场占据一定优势;今场主队作出4.5分的让步,鉴于两队近况都一般,但奇才近期主场相当强势,此役不妨近况看好华盛顿奇才豪取主场九连胜。

 

竞彩篮球推荐:主胜,让分主胜

大小分推荐(212.5):大分

(责任编辑:一起看球网 阅读: )