一起看球网

当前位置: 一起看球网 > 赛事分析 > 1月7日竞彩足球 : 埃弗顿 VS 莱切斯特城

1月7日竞彩足球 : 埃弗顿 VS 莱切斯特城

2017-01-06 16:49未知评论(我要点评) 字体
导读:
比赛时间:2017-1-7 星期六 23:00 亚洲盘口:0.90 平手/半球 0.98 平均指数:2.16 3.40 3.10 赛事分析: 埃弗顿上一场联赛主场迎战实力不俗的南安普顿,球队3:0大胜对手,卢卡库近三轮打进

比赛时间:2017-1-7 星期六 23:00

亚洲盘口:0.90 平手/半球 0.98

平均指数:2.16 3.40 3.10

 

赛事分析:

埃弗顿上一场联赛主场迎战实力不俗的南安普顿,球队3:0大胜对手,卢卡库近三轮打进两球,状态出色,球队在新年快车的三场比赛取得两胜一平保持不败,势头不错。目前暂列联赛第七位,赛季整体表现较为一般;而莱切斯特城上一场联赛客场0:0闷平米德尔斯堡,球队在新年快车的三场比赛取得一胜一平一负,整体状态并不突出,目前暂列联赛第15位,逐渐靠近降级区,形势已不容乐观。球队本赛季的客战成绩更是惨不忍睹,在英超前十个联赛客场未尝胜绩,与伯恩利成为英超中仅有的两支客战不胜队伍,此番远赴古迪逊公园球场,恐怕是凶多吉少。

 

盘口分析:

双方在此前的新年快车赛程完成了本赛季的首次交手,最终埃弗顿客场2:0击败莱切斯特城,终结连续两个赛季不胜狐狸城的尴尬,不过埃弗顿近九次主场莱切斯特城打平六次,平局率相当高;亚盘初开主让平半低水,后市升至主让半球低水,在客军近期成绩不佳的情况下,庄家对呈现上升势头的太妃糖给予不少支持,结合欧赔调整一致利好主队,此役埃弗顿值得一捧。

 

竞彩胜平负推荐:3

 

亚盘推荐:埃弗顿

比分推荐:3:0,2:1

(责任编辑:一起看球网 阅读: )