一起看球网

当前位置: 一起看球网 > 赛事分析 > 1月8日竞彩足球 : 皇家社会 VS 塞维利亚

1月8日竞彩足球 : 皇家社会 VS 塞维利亚

2017-01-06 16:51未知评论(我要点评) 字体
导读:
比赛时间:2017-1-8 星期日 03:45 亚洲盘口:0.75 平手 1.14 平均指数:2.36 3.25 2.86 赛事分析: 西甲联赛第16轮将会迎来一场欧战资格的争夺战,皇家社会坐镇魔鬼主场阿诺埃塔球场迎战劲

比赛时间:2017-1-8 星期日 03:45

亚洲盘口:0.75 平手 1.14

平均指数:2.36 3.25 2.86

 

赛事分析:

西甲联赛第16轮将会迎来一场欧战资格的争夺战,皇家社会坐镇“魔鬼主场”阿诺埃塔球场迎战劲敌塞维利亚,本场比赛的结果对欧冠席位将产生直接影响,皇家社会能否借主场之利连砍豪强值得关注。

 

皇家社会在周中的国王杯主场迎战实力强劲的比利亚雷亚尔,最终3:1完胜,延续主场强势的成绩。球队各项赛事近四场取得三胜一平保持不败,近八个主场更是取得六胜两平,对手不乏巴萨,马竞等豪强。目前暂列联赛第五位,攻防两端都较为均衡,表现令人惊艳。

 

塞维利亚在周中的国王杯客场惨遭皇家马德里3:0屠杀,各项赛事三连胜被终结,新年首战即大比分告负,士气受到不少打击。球队本赛季客场成绩提升明显,前八个联赛客场仅有两负,一举摘掉客场虫的帽子,这也是球队能够稳居三甲的最大因素。不过球队目前仅领衔第五的皇家社会四分,稍有不慎形势就会变得混乱,本场比赛球队绝对不容有失。

 

盘口分析:

皇家社会上赛季两次面对塞维利亚完成主客双杀,而近五次主场迎战塞维利亚也是取得四胜一平,期间场均能够打进2.25球,优势十分明显;亚盘初开平手盘,后市升至主让平半高水,考虑到主队近期势头正盛,此举有利用低开高走造热上盘的嫌疑。欧赔方面,澳彩独升胜赔,下调平负赔,在皇家社会主场强势的情况下,对主队毫无支持可言,今仗塞维利亚有望力保不败。

 

竞彩胜平负推荐:10

 

亚盘推荐:塞维利亚

比分推荐:1:1,1:2

(责任编辑:一起看球网 阅读: )