一起看球网

当前位置: 一起看球网 > 赛事分析 > 1月11日竞彩足球:吉马雷斯 VS 本菲卡

1月11日竞彩足球:吉马雷斯 VS 本菲卡

2017-01-09 13:26未知评论(我要点评) 字体
导读:
竞彩周二012 葡联杯:吉马雷斯 VS 本菲卡 比赛时间:2017-01-11 星期三 5:15 亚洲盘口:1.08 受半/一 0.80 平均赔率:5.18 3.66 1.60 球探情报分析: 葡联杯分组赛D组的一场比赛,本菲卡远赴阿方

 竞彩周二012 葡联杯:吉马雷斯 VS 本菲卡

 

  比赛时间:2017-01-11 星期三 5:15

  亚洲盘口:1.08 受半/一 0.80

  平均赔率:5.18 3.66 1.60

 

  球探情报分析:

  葡联杯分组赛D组的一场比赛,本菲卡远赴阿方索-亨裏克斯球场挑战吉马雷斯。葡萄牙联赛杯分组赛的规则是4个小组首名晋级半决赛,半决赛及决赛采取单场淘汰赛,90分钟战平进行30分钟的加时,直至点球决出胜负。目前本菲卡在分组赛首战1-0击败费雷拉,4-0横扫维薛拿,两战全胜拿到6分,本场比赛只要取得1分便顺利晋级。吉马雷斯首战2-1击败维薛拿,次战主场2-2被费雷拉逼平,目前两战积4分排在小组第二位,本场比赛必须击败强大的本菲卡方可实现出线的美梦。

 

  球探数据分析:

  作为葡联杯的卫冕冠军,本菲卡本赛季的目标当然是力争再度蝉联,球队目前以16战13胜2平1负的战绩排在葡超榜首的位置,领先第二名波尔图有6分之多,状态相当出色。吉马雷斯目前排在葡超第五位,发挥已经有很大的进步,但是面对葡超班霸球队往往有心无力,过往十次交锋,吉马雷斯输掉八次,爽实力可见一斑。

 

  两队在一天前的葡超联赛才有过直接交锋,本菲卡凭借着庄拿斯以及米特罗奥卢在上半场的进球,客场2-0轻取对手,此役再度客战必定手到拿来。因此本场比赛亚洲数据公司还是以本菲卡客让半/一中水开出,随着盘口的深入,上盘水位有持续下调的迹象,目前以半/一低水盘让步,后市不乏升盘的可能性,机构对客胜的信心指数有增无减;欧赔方面,具有代表性的易胜博、明陞等主流公司持续下调客胜指数,以减轻赔付,机构进一步显露对本菲卡信赖。综合来看,本场比赛本菲卡必定在客场凯旋而归。

 

  竞彩胜平负推荐:0

  亚盘推荐:本菲卡

  比分参考推荐:0-2 、0-3

(责任编辑:一起看球网 阅读: )