一起看球网

当前位置: 一起看球网 > 赛事分析 > 1月10日竞彩足球: 中国 VS 冰岛

1月10日竞彩足球: 中国 VS 冰岛

2017-01-10 08:16未知评论(我要点评) 字体
导读:
竞彩足球周二101 : 中国 VS 冰岛 比赛时间:2017-1-10 星期二 20:00 亚洲盘口:0.98 半球/一球 0.90 平均指数:3.47 3.05 1.95 赛事分析: 首届中国杯的比赛将于2017年1月9日-16日在南宁市举办。中

竞彩足球周二101 : 中国 VS 冰岛

 

比赛时间:2017-1-10 星期二 20:00

亚洲盘口:0.98 半球/一球 0.90

平均指数:3.47 3.05 1.95

 

赛事分析:

首届“中国杯”的比赛将于2017年1月9日-16日在南宁市举办。中国杯为国际足联A级赛事,参加的球队能够获得国际足联积分。同时,它也将是唯一以“中国杯”命名的国际足联A级赛事,是中国境内最高水平的赛事,而中国队的首场比赛将会迎战欧洲劲旅冰岛。

 

中国队近期状况可谓是十分糟糕,最近七场比赛仅仅在热身赛大胜中甲俱乐部武汉卓尔,其余六场取得两平四负,其中五场惨遭零封,走势令人失望。本次中国队由于一众国脚主力正在休假,入选的球员大部分都是首次为国家队出战,堪称国家“三队”,实力相当有限;而欧洲劲旅冰岛近期状态不俗,各项赛事近四场赢足三场,势头凶猛,不过球队最近五个客场一胜一平三负,仅仅赢过鱼腩马耳他,作客成绩十分糟糕。球队这次大名单同样缺少大部分主力,整体实力下降不少。本场比赛,中国队并非没有机会。

 

盘口分析:

中国最新世界足球排名第82位,亚洲第8,冰岛最新世界足球排名第21,欧洲第12。两队历史暂无交手记录,今场客队作出平半的让步,考虑到中国队主力纷纷缺阵,冰岛则有一部分主力缺阵,整体实力还是冰岛占据不少优势,此番能够作出让步也是庄家对其的一种肯定,此役中国队实在不宜高估。

 

竞彩胜平负推荐:10

亚盘推荐:冰岛

比分推荐:0:1,0:0

(责任编辑:一起看球网 阅读: )